2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激おこ】大阪王将でありえないことがあったんだが!!!怒怒怒

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:51:07.164 ID:zW5Qz1HGr.net
餃子定食のWを頼んだんだが、餃子の皮の継ぎ目(口閉じてるとこ)が全部開いてて肉汁が抜けたスカスカの餃子だった!!
12個全部だぞ!?許せるかよこんなの!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:52:02.302 ID:vDU0Qws10.net
いや店員に言って取り替えてもらえばすむ話だよね
コミュ障て頭も悪いよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:52:03.208 ID:dUQWxXpl0.net
さすがにそれはその場で言えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:52:11.820 ID:A6nCgnbd0.net
腹に入れば全部一緒だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:52:57.338 ID:tfaLmXtFM.net
そういうのは青い鳥で言えよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:53:27.748 ID:BbQqVaoV0.net
1くんに山岡さんなみのクレーム能力があれば。。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:53:46.499 ID:G5LXdF/K0.net
店員に言ったほうがよくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:55:16.000 ID:zW5Qz1HGr.net
もう食べちゃったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 14:56:14.673 ID:YDWxw2TEa.net
>>6
山岡さんだって栗田さんとか一緒にいる状態だから強気なだけで、一人の時は何も言わずに完食してるよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 15:00:42.030 ID:BbQqVaoV0.net
>>9
そうなんや!
山岡さんでもさすがにひとりのときは

こんな餃子食べられないよ!!

とは言えないんね
ちょっと安心した笑笑

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 15:01:43.715 ID:P1LBwWvLM.net
山岡くん一人の時ってハズレ引いた時「トホホ…」言うてるだけよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★