2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日甥っ子が遊びに来たから対魔忍の件で恨みがある姉への復讐がまた一歩前進した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 16:18:21.482 ID:YKUaVMIDM.net
マジで仲が悪くて最悪だった
姉が高一の時に中二の俺のベッドの下から
母親はそういうのに過剰反応するってわかってて
対魔忍アサギのエロゲとエロアニメ引っ張り出してきた挙句
俺がこんなの持ってたってチンコロしやがった
それで俺はPCを母親の管理下でしか使えなくなり
姉は俺に「惨めなことになったねぇ…www」と言った
小五の妹も知ることとなりドン引きしてて仲良しだったのにしばらく口を利いてくれなくなった
あの日の恨み忘れてねぇぞ
姉は気が付いてないが俺による性教育のせいで甥っ子は既に二次オタの特殊性癖持ちなんだよざまぁみろ
最終的には対魔忍のソシャゲにお小遣いぶち込むようなガキにしてやるからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 16:19:40.263 ID:MmrjlD0W0.net
あっこれガチなやつだ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★