2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら小学校〜高校の時に周りに殴る蹴るのイジメ受けてた奴いた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:00:38.387 ID:E/2Ya+Jlr.net
ターゲット変わって無視はよくあったけどボコボコにされるイジメを見たことが無いんだけどお前らある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:04:19.354 ID:fZcsimG0a.net
中学時少しあったよ
途中で身体デカくなったので全く絡まれなくなった
今じゃそいつらなぞ雑魚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:06:05.424 ID:+9ZhOqrk0.net
いいね
俺は俺が雑魚のまま
殴られたとパシリと性的いじめ、あとカネ
今はそいつら立派な社会人や公務員
俺引きこもり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:10:16.030 ID:fZcsimG0a.net
俺の場合は結構自分に返ってきてる奴ら多いぞ
俺を叩いてた奴は人生つまんないとか言ってたみたいだし
馬鹿にしてきた奴は今度はまんま自分が同じ思いしてたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:11:52.802 ID:fZcsimG0a.net
そいつらだってこれからどうなるか分からんよ
まだ人生の途中
マジで自分に返ってくるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 18:15:09.519 ID:MQ34qKLca.net
うちの中学では無視と仲間外れだけで自殺未遂者を出したからな
脳を破壊するのに暴力はあまり関係ない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★