2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、マッチングアプリにてメンヘラを3連続で引く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:29:09.270 ID:5nrZCoHQd.net
完全に見た目で選んでるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:29:54.860 ID:1JBwqHJG0.net
すごいやん、おめでとう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:30:37.140 ID:q4arjufq0.net
柄が揃ったからフィーバー始まるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:31:15.585 ID:YH72FYDf0.net
ちゃんとゴミ引き取ってくれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:31:18.207 ID:korTWbFxM.net
メンヘラのジャックポットやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:32:17.186 ID:IK4o897k0.net
金と労力使って数ある男から選ばれたものの、待ってるのがメンヘラとはね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:37:57.119 ID:5nrZCoHQd.net
付き合い始めて本性出すのほんまやめて
リリースするのも辛いんだよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:39:30.471 ID:r6dCuzh00.net
たとえば?エピソードを語らえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:40:43.742 ID:xTN9mPv2M.net
メンヘラレベルは?
こっちの腕もイカ焼きにしてくる感じ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:45:22.746 ID:5nrZCoHQd.net
>>8
別にリスカ痕があったりとかはないんだけどのぅ
デートする度にインスタ投稿する事強制されたり10分以内に返信しないと電話かかってきたりと周囲へのアピールと依存がエスカレートしていくんだよ
それまで普通だったんだけどなぁ
正式に彼氏って枠組みになったらスイッチ入ってしまうんかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:46:24.137 ID:knzEYNC00.net
付き合ってから判明することってだいたい良くないことだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:47:00.910 ID:uv2gttCg0.net
5人くらいと会ったけど全員精神障害の手帳持ってたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/14(水) 22:47:25.691 ID:MjU5CMiD0.net
メンヘラってわかった経緯一人目から話してくれ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★