2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミャンマー人「祖国を救うために日本でデモをするぞ!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:50:24.466 ID:fX3ZkDsr0.net
何の意味があんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:50:42.044 ID:lWirA9jWa.net
祖国でやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:50:52.603 ID:7PwJbPXT0.net
自己満足だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:50:54.850 ID:fOYSuiwD0.net
私たち頑張ってますアピールだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:51:27.134 ID:g7vFsc320.net
アメリカの警察が黒人やっちゃった時もデモしてたけどあれ意味ないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:51:28.442 ID:q5tvoTle0.net
ミャンマー人「何もしない日本酷い!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:51:58.616 ID:cLEryvvx0.net
香港やチベットにトルキスタン人もデモってるよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:54:18.767 ID:3ym7L8jdM.net
祖国に行ったら殺されるとか怖い
ちょっと前まで優秀な世界の工場になりそうだったのに
世界の工場になったら先進国ルート見えるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:55:18.431 ID:6+clou1vr.net
最前列以外は全部シュギシャとかカツドウカとか呼ばれてるやつだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:55:45.710 ID:0TumnFuk0.net
特定の国人達がさも当然のようにやってるから勘違いしちゃうんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 02:59:50.569 ID:uuOTuO/E0.net
祖国で戦え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 03:00:11.110 ID:q5CKXkbf0.net
デモってなんか上からマウントとろうとしてきてる感じがしていやなんだよな
それより自国の軍人がやらかした時に胸にごめんなさいって札提げて通行人に頭下げてた米国人みたいに
下からいったほうが日本人ウケはいいと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 03:02:24.174 ID:3ym7L8jdM.net
>>12
それはありそう
日本のデモは下からいくタイプだと注目されて支持を受ける様子が目に浮かぶ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★