2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これいいのかwww」「アウトー!」「うわぁ・・・またバカがクレーム付けるわ〜」←こういうの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 10:17:13.445 ID:gPCzlvkk0.net
自主規制とかコンプライアンス問題でどんどんテレビがつまらなくなったりできる表現が狭められるのってクレーマー自身よりこれが原因だよな


キチガイがクレーム言う(この時点ではネットの片隅で変な奴が喚いてるだけで何の害もない)

バカがわざわざクレームを探し回って騒ぐ

騒ぎを聞きつけてマスゴミが動く

マスゴミがテレビで広めるからごく一部のキチガイの戯言がさも多くの人の主張であるような錯覚を生む

それに洗脳された正義マンが便乗してごく一部のキチガイの声に力をつける

企業やスポンサーがビビる

規制


要するにお前らのせいだよ。規制がひどくなるの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 10:17:37.676 ID:+mJfbDEdd.net
お前らのせいまで読んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 10:17:57.368 ID:dzdIcza9a.net
しってるよ
俺たちアニオタが世界を動かしているってことだ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★