2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めたいわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:47:54.933 ID:zNvtgldd0.net
最低どのくらい続ければいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:48:38.524 ID:iH5mdmbE0.net
バイトなら半年
と言いたいところだが1ヶ月で十分だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:50:03.804 ID:zNvtgldd0.net
>>2
その言葉に背中押されるわ
9月には辞めたい場合って8月の頭から辞める旨を伝えないといけない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:51:47.066 ID:zLqWI5b70.net
バイトの内容にもよるけどシフト制ならシフト出さなきゃいいだけだぞ
在籍はしてるけどシフト入らない状態でおk

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:53:38.133 ID:zNvtgldd0.net
>>4
それやったら辞める時円満に行かなそうだから怖い
そもそも一カ月で辞める気でいる奴の言うことではないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:56:11.476 ID:zLqWI5b70.net
>>5
仕事しないんだから円満じゃなかろうがどうでもよくね?
円満退社とか受験就活卒業くらいでタイミング限られすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 00:58:28.202 ID:zNvtgldd0.net
>>6
いまコロナだしそれを理由に辞めようかなって思ってた
言ってなかったが今日初バイトでとりあえず1ヶ月は働く

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 01:00:36.192 ID:zLqWI5b70.net
>>7
今日から始めてコロナは理由にならないだろ
潔く明日からバックれろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★