2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな言わないけど大谷翔平ってベーブ・ルース越えてるよなwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:08:24.706 ID:hwBqRLLyd.net
ベーブの時代は中継ぎ抑えピッチャーいなかったからレベルが低かった
先発が最後まで投げる時代
レッドソックス時代に放ったHRは6年間でたったの48本

それも自己申告HRだから自分がHRだと思ったらHRに出来る時代
ヤンキース時代は2試合だけ投手をやりそれからピッチングをやらなくなり二刀流じゃなくなる
ただのバッターになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:09:26.405 ID:hwBqRLLyd.net
大谷翔平はこのレベルが高い時代(中継ぎ抑えピッチャーがいる時代)に同時にこなしているからな
世界的に最高の投手打者相手にな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:11:31.081 ID:6puvck940.net
ろくでなしブルースも超えてるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:13:25.412 ID:hwBqRLLyd.net
ベーブ・ルースは一流のピッチャーや打者と対戦していない
現代の様な世界的に一流の選手なんてメジャーにいなかったからさ
昔のメジャーは兼選手しかいなかったからな
本職が町工場の従業員などの寄せ集めで試合してた
ただの野球好きのチームだった
もう一度言うが昔は中継ぎ抑えがの役割がないので一人でぶん投げていた時代

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:15:53.481 ID:zXFLlFfA0.net
誰か相手にしてあげて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:18:03.803 ID:6TG54Misa.net
>>3
それはまだだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:18:29.305 ID:hwBqRLLyd.net
ベーブの時代はストレートで球速140キロそこそこでクソ速いと言われた時代
大谷翔平は150キロを超える相手と当たり前のように対戦している
バッティングに関しては
ベーブの時代は先輩が最後まで投げる時代
回が進むにつれ当然疲れて甘い球が出てくる
だからHRを量産出来た
現代は反対に先発中継ぎ抑えとありとあらゆる相手と対戦しなければいけない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 09:22:57.697 ID:hwBqRLLyd.net
大谷翔平は飛距離500フィートで打ち返す
そもそもお前らベーブのこと知ってるか?
ベーブはただのお伽話の存在にすぎない
大谷翔平はノーモーションで160m飛ばす
右足をクイっとするだけで
ほんと化け物だよ
投げると160キロだしな
これでもベーブの方が上だと思ってるやついる?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★