2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンがフェラやパイズリしてる女を撮影した動画を自慢してきたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:46:39.068 ID:60ljlr5a0.net
女って馬鹿なの?
よくホイホイ男に撮影許す気になるな
何かあったらネットにバラまかれるだろこれ
やっぱ馬鹿だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:09.989 ID:cKedwFfz0.net
イケメンのちんぽでかかった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:12.197 ID:eb0BLH5L0.net
お前だっておちんちん画像よくみせるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:14.077 ID:pdMzdW480.net
うん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:29.032 ID:60ljlr5a0.net
>>2
俺の2倍ぐらいあったよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:30.397 ID:Rtq+/bRI0.net
勃起ちんぽを知り合いに自ら見せる神経よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:36.986 ID:wk4G2worM.net
イケメンのちんぽ見れてずるい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:47:40.188 ID:azRdvTG/0.net
今、youtubeて中古SDカードをデータ復元して中から自撮りエロ画像やハメドリ動画見る動画流行ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:48:06.704 ID:xek7CBhp0.net
金玉のでかいイケメンは許せる。小さいイケメンは存在レベルで許さない。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:48:15.014 ID:kMnkCRN2a.net
イケメンとの過去は恥ずかしくないんじゃないのそんなに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:48:15.020 ID:Ky5KDYHL0.net
>>5
てことは自然薯くらいはあるってことか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:48:27.937 ID:O/uoxnQHM.net
知り合いだと抜ける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:49:50.831 ID:2jeqdglp0.net
>>5
イケメンの息子が偉大なのか
おまえの息子が粗末なのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:49:59.230 ID:FPZNHQFh0.net
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:51:00.258 ID:Xw9NXGRk0.net
「へ〜、俺が教えた事しっかりやってんだな」って強がればよかったじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:51:11.933 ID:2HNin/Vy0.net
オプションで動画撮影OKの風俗とかあるよな
あれ今度付けたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:51:21.353 ID:nzTf/nZ+0.net
>>8
携帯本体の自撮りならともかくSDカードなら
ほぼ確実にネットに流れてるのを保存しただけだろうね

確か似たような話で
「外付けHDDの中古」という名目で
家庭用ゲーム機の割れソフトが揃った物を販売とかあったもんだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/17(土) 23:52:07.682 ID:60ljlr5a0.net
>>17
ブロードリンクみたいな事してるんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:01:43.356 ID:Jsimz7Fs0.net
>>17
デジカメやガラケーのだと入ってたよ。
奥さんの風呂上がり全裸とかあったっぽい

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★