2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中で好きだった女の先輩が死んだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:18:27.168 ID:7tHz3DL40.net
敵側と自分側での戦いが続いてて、俺が相手の刺客1人暗殺したんだけどもう1人いたみたいでそいつには逃げられてしまう
相手側は暗殺に対して怒り、とうとう自分側の本拠地に襲撃が来た

相手の真打的な奴が日本刀持ち出して自分側のみんなが硬直している中、女の先輩が先頭切って勝負挑んで胴真っ二つに斬られた
メチャクチャ寝覚悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:20:39.494 ID:7tHz3DL40.net
喪失を疑似体験した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:20:56.916 ID:Bj7lFWBM0.net
感動した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:24:03.485 ID:7tHz3DL40.net
俺が原因なのに日本刀にビビって何もできなかったのが悔やまれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:24:53.689 ID:UZRY2P0zM.net
すごい夢みてんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:26:16.327 ID:7tHz3DL40.net
こういう夢普段見ないから衝撃がでかいね
しかも日本刀持ってたの昔仲良かった友達だったし
夢はカオスだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:27:24.405 ID:7tHz3DL40.net
女の先輩はポニテ黒髪の美人で腕も立ってみんなからも人気だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:30:10.626 ID:Bj7lFWBM0.net
夢ってやけにそれまでの経緯とか過去を鮮明に設定されるよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 00:31:24.841 ID:7tHz3DL40.net
どちらにしろ夢だから喪失感残るのに、展開が鬱なやつに限って詳細に設定される

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★