2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の仙台は野球オールスターと乃木坂ライブがあったんだけど、なんで仙台は五輪の有観客がダメなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:11:04.983 ID:oQzGRhDEd.net
オールスターの客席を見たら地元・楽天ファンは半分もいない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:12:44.201 ID:yO8Qw00r0.net
外人

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:14:19.359 ID:oQzGRhDEd.net
>>2
外人は全員ワクチン打ってるよ

むしろ野球はオリンピックに出場する勢しかワクチン打ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:16:06.555 ID:RBTk6bg5d.net
入れると野党が騒ぐんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:16:52.100 ID:agmldXkY0.net
なんでワクチン打ったらOKって理論なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:16:54.910 ID:yO8Qw00r0.net
>>3
中国ワクチンもワクチン接種にカウント

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:19:22.664 ID:oQzGRhDEd.net
>>5
逆にワクチンすら打ってない連中が大型イベントやってるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:21:41.932 ID:agmldXkY0.net
>>7
俺のレスの意図読み取れてないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:23:33.926 ID:oQzGRhDEd.net
>>8
ねぇ、なんで野球やライブはよくで五輪はダメなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:24:16.996 ID:agmldXkY0.net
>>9
さぁ?俺は否定派ですし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:24:48.469 ID:oQzGRhDEd.net
>>10
ごめん、なんの否定は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:25:32.368 ID:2j325YeJ0.net
逆に今から有観客にするとしてチケットの手配とか間に合うのかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:27:29.199 ID:oQzGRhDEd.net
>>12
10日仙台・静岡だけ有観客を発表した時点で紙チケットが発表された

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:27:46.102 ID:oQzGRhDEd.net
>>13
紙チケットの中止が発表された

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:27:49.855 ID:agmldXkY0.net
>>11
欧米はやれやれ言ってるけど状況が違うからね
感染者は日本の方が少ないってそれは詭弁なんだよ
ワクチン接種率で日本は遅れている
外人が打っていても感染したら基本感染するという前提を誤魔化しているよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:30:42.874 ID:oQzGRhDEd.net
>>15
ちょっと何いってるかわらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:32:19.294 ID:agmldXkY0.net
>>16
バカは何も考えなくていいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 08:50:56.525 ID:dC/hg91oa.net
>>16
成人の二回接種率が六割越えの国と
一回だけでも打ったのがようやく四割しかも高齢者に片寄っている国を同じ扱いするなと言うこと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 09:31:36.346 ID:oQzGRhDEd.net
>>18
五輪は入国前に2回、そのあとは毎日pcr検査してるんだけど?

野球は3球団がクラスター起こして先週も一人感染

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 09:42:28.195 ID:629vPohr0.net
ワクチンの副反応怖いと煽りまくってたマスコミが
今は海外だとワクチンの接種率が高いからイベントに客入れられると言って
政府叩き五輪叩きしてるのが笑える

開幕したら五輪特集して盛り上げていきましょうと騒いで
やっぱり無観客は寂しいですねーもっと早くワクチン接種が進んでいればーと言うんだろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 10:05:29.682 ID:oQzGRhDEd.net
>>20
これだけやって「日本の報道の自由がー」と大騒ぎだよな

なお、報道の自由はマスコミアンケートで決まるので、なんぼでも順位さげられる自作自演

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★