2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「フランスすごい!だからフランスに住んでる俺もすごい!!!(フランスの友達0.人、フランス語できない)」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:20:20.033 ID:7QBQfblWa.net
哀れすぎない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:20:44.099 ID:fFtAMzdl0.net
強く生きろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:21:39.532 ID:I1GZcZ/+a.net
メンタル強者

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:21:54.924 ID:sWOvs1rQ0.net
フランスの空気を吸えば高く飛べると思ってたのかなぁ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:23:15.575 ID:7AKZu+82a.net
たぶん朝鮮人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:23:27.073 ID:AGGGVSvK0.net
ひろゆきってフランス語で日常会話すらできないの?
あいつ移住してもう何年か経つよな?
毎日フランス人としゃべるんなら片言でもとっくに話せるようになってないとおかしいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:25:15.966 ID:tzIkLzby.net
>>6
何を以て話せないと断言してるんだw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:25:48.720 ID:gvxnL8qJ0.net
フランスの引きこもりおじさんだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:27:13.986 ID:tzIkLzby.net
スレタイに書いてあったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:37:59.148 .net
大好きなフランスで論破笑やってれば良いじゃん
いつまで日本にネチネチ絡むのw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 18:48:34.738 ID:DWF8zBS00.net
チャイニーズゴーに対して咄嗟に言った言葉的に初歩の初歩すらできんと見える

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★