2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がヒス持ちで過保護だったら好きになれる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:33:53.770 ID:1bOwdW7fa.net
どう頑張っても無理なんだけど、俺はどうしたら良いのかずっと悩んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:34:53.901 ID:fSlIvpPCa.net
早く大人になろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:36:00.510 ID:n81WDr6+0.net
無理だよ
諦めろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:36:53.333 ID:1bOwdW7fa.net
>>2
もう30歳になったけど
家族だから無理にでも仲良くしなきゃいけないのかなってずっと悶々としとる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:39:30.920 ID:fSlIvpPCa.net
しばらく離れてると許容できるようになるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:39:44.251 ID:LjKErdUE0.net
自分も母親そんな感じ
年齢も30過ぎ
未だに好きになれないし、好きになることはないと思ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:40:38.462 ID:1bOwdW7fa.net
>>5
実家出てしばらく経つけど無理なんよ
正月に帰っても質問に うん って返すしか特に言う事がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:42:04.197 ID:1bOwdW7fa.net
>>6
家族だから仲良くしなきゃいけない風潮のせいで変に考えちゃうよね
切れるなら切りたいけどなんか難しい感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:42:46.097 ID:1U3ZiHW90.net
結婚したら嫁姑問題でかなり悩まされるようになるから気を付けろよ
ソースは俺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:44:25.937 ID:1bOwdW7fa.net
>>9
結婚は予定に入ってないけど正直近付けたくない
悪い人じゃないんだけど、だからこそタチ悪いんよ
正しさを押し付けてきて絶対に引かない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:44:55.247 ID:GGSdPKKU0.net
絶縁は無理に近いよね!
やっぱり自分自身が生きる力をつけて
物理的に距離を空けるしかないよね🏠

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:44:58.859 ID:Hb23OJ0fd.net
うちのババアは内心1日も早くあの世に逝って欲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:47:07.481 ID:1bOwdW7fa.net
この前親戚のうちに集まった時に俺が借りたレンタカーの返却時間が過ぎそうで
延滞料かかるかもって時 
親「電話しなさい、しないなら私がしてあげる」
俺「いやしなくていいよ」
のやりとり永遠に繰り返して20回目くらいにブチギレたらおれが悪いみたいになったさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:48:58.094 ID:fSlIvpPCa.net
>>7
もっと離れてればなるよ
時間が掛かるものさ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:49:09.415 ID:1bOwdW7fa.net
というか電話したら2時間くらい延滞料払わなくていいかも
みたいなコスい話

恥ずかしいから良いって何回言っても引かないの怖いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:51:22.049 ID:1bOwdW7fa.net
>>14
その変な正義を振りかざして悪い事したわけじゃない親父を別居させたりして家族バラバラだぜ
親父がものすごい悪人みたいな洗脳され続けてきた

それ許せるか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:54:15.903 ID:TShtODHi0.net
>>16
それもう病気だよ
家族だからって仲良くしなきゃいけない義務なんか無いから、精神病棟にぶち込むかさっさと縁切るかしたほうがいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:54:31.497 ID:WPSHwKCs0.net
ヒステリーの原因は、なんだろうね?????

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:57:58.290 ID:1bOwdW7fa.net
>>17
糖質とかそういう感じじゃなくてとにかくしつこい
ちなみに親父がキレられてる内容を全部知ってるわけじゃないけど

レンタルビデオ屋の返却忘れてたとかそういう話で人としてどうなのかとか延々と、本当に延々だった

馬鹿だなー で済まされる話を人格否定しながら粘着してくるからタチ悪い
もちろん本人に非があるからまぁ大変よ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:59:40.553 ID:1bOwdW7fa.net
>>18
しらんけど物心ついた時からずっと親父と喧嘩してた、まぁ喧嘩っても親父は温厚だから一方的に粘着してたんだろうけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 19:59:41.269 ID:fSlIvpPCa.net
>>16
ずっと離れてればなるよ
ずうっとね、何年も

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:00:28.591 ID:1bOwdW7fa.net
>>21
おまえんちは幸せな家庭で羨ましいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:07:42.751 ID:fSlIvpPCa.net
>>22
ずうっとねずうっとね離れてようやくだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:11:20.873 ID:1bOwdW7fa.net
>>23
そら死ぬときは泣くかもしれんけど
本人が認めるまで許したらあかん気がする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:12:38.190 ID:fSlIvpPCa.net
まぁいつかわかる時が来るよ
それまで気にせずいれば良いよ

考えれば考えるほど腹が立つものさ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:13:57.457 ID:1bOwdW7fa.net
>>25
なんか知らんけどお前の言葉に重み感じないわ
それっぽい事言ってるだけだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:15:22.086 ID:GGSdPKKU0.net
>>26
適当感

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 20:21:03.639 ID:fSlIvpPCa.net
>>26
まぁ伝わらないと思ってるし
伝える必要も感じてないからね

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★