2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルナのワクチン打ったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:15:27.029 ID:uxffkvme0.net
副反応辛すぎワロエナイ
コロナ本番は副反応よりも更にきついんだろ?絶対罹りたくないわwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:15:53.139 ID:Qa/50llya.net
1回目?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:15:58.639 ID:U8ziPLTC0.net
好きなごちうさキャラは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:16:11.582 ID:LYJ/QnfA0.net
モデルナアーム族さんこんばんは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:17:01.555 ID:Xaoa0CwN0.net
モデルナとか下級か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:18:29.576 ID:uxffkvme0.net
1回目!
連日夜になると38度超えるし打った方の腕もあがらないしめまい頭痛で夜眠れないしでめちゃくちゃ辛かった
先に打ったんだけど今度打つ妻が完全にビビっちゃったよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:18:37.766 ID:2CrJvEgp0.net
モデルナwwwww一生外にも出るなwwwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:19:24.712 ID:uxffkvme0.net
>>5
ファイザーの方がいいのか?
職域で打てるから打っちゃったけど少ししたら市からも打てる券届いてそっちはファイザーだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:19:45.963 ID:uxffkvme0.net
>>7
俺の夢はモデルなることwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:20:05.167 ID:Qa/50llya.net
2回目のが副反応重いって聞くけど怖くない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:20:10.305 ID:muPCsIi+0.net
お わ っ た な …

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:20:42.802 ID:uxffkvme0.net
職域でモデルナ打って市のやつでファイザー打ったら二属性操れる最強の魔法使いになれるかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:21:30.070 ID:uxffkvme0.net
>>10
1回目でこれだったから2回目怖いわー
遊びにも行けないくらい体調やばかったけど俺の細胞たちが頑張ってんだなと思うようにしたらホッコリした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:22:04.675 ID:Qa/50llya.net
一応効果はあるってことにはなってるみたいだけどどうかね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:22:25.103 ID:19HzgC4p0.net
>>12
二種類打つといいって聞いたけどどうなんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:22:42.012 ID:Qa/50llya.net
何日くらい続いたの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:23:51.084 ID:uxffkvme0.net
左手でモデルナ
右手でファイザー

メドローアみたいでかっこええやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:24:12.793 ID:VIHq6iQn0.net
磁力帯びたり電波受信できる様になったら教えて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:24:53.235 ID:nJowHUmF0.net
若い証拠なんじゃないの?体の免疫機能が張り切ってんだろ
うちのじじばばはなんも副作用かんじてなかったから、コロナかかってほしくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:25:12.801 ID:uxffkvme0.net
>>16
打った日から数えて3日だね
4日目になったらピタッと全ての症状が納まったからバス釣り行ってきた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:25:52.009 ID:uxffkvme0.net
>>18
ワクチン打った帰りに久々にパチンコ打ったら500円が65000円にはなったがどうだろうか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:25:53.900 ID:7F3cY2Wq0.net
1度目でそれなら2度目はきつそうっすね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:26:21.935 ID:uxffkvme0.net
>>19
30代半ばは果たしてまだ若い部類にいれてくれるかい?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:26:37.122 ID:Qa/50llya.net
>>20
その間仕事はお休み?
熱下がったら出社して平気だった?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:26:57.752 ID:uxffkvme0.net
>>22
ねー
でもコロナ本ちゃんはこれよりきついんだろうかと考えるとね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:27:04.576 ID:Qa/50llya.net
>>21
すげー死亡フラグに見えてワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:27:10.596 ID:uTjLxwSb0.net
土曜日打って昨日は腕痛いだけだったが今になって体ゾワゾワしてきた
これは明日発熱か?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:27:38.144 ID:Qa/50llya.net
>>27
もしかして恋

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:27:38.427 ID:uxffkvme0.net
>>24
在宅だったから辛うじて働けたのと昼間はそんなに辛くなかった
夜はやばかったけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:28:08.999 ID:VIHq6iQn0.net
>>21
それは完全に死亡フラグだな
悪いことの前の吉兆だったな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:28:41.933 ID:uxffkvme0.net
>>27
熱計ったかー?
体は元気だけど気がついたら熱出てるパターンとかかもね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:28:53.251 ID:I0Gnw/0/M.net
アナフィラキシーはファイザーの方が圧倒的に多いんだけどな
それに比べたらモデルナはほぼゼロと言っていいくらい起きない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:29:07.809 ID:ufoidALu0.net
打ったおかげでコロナになっても気付かないくらいで治るよきっと
がんばれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:29:17.649 ID:DkSukymwr.net
俺はコミナティだったけど副反応は打ったとこが筋肉痛っぽくなっただけだったな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:29:34.560 ID:Qa/50llya.net
PCRとか抗原検査ってした?

ワクチン打つ前後のタイミングで罹ってても
「副反応だ」って思い込んでて重症化したり
自分がクラスター源になったりしそうで心配

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:29:34.942 ID:uxffkvme0.net
>>26
>>30
2回目の後もパチンコ打ちに行ってみてそれで結果がわかるな
もし10万勝ったら副反応ってことだw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:29:51.719 ID:Cg8Gos7O0.net
モデルナのほうが副反応強いのね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:30:13.462 ID:ye73XhTt0.net
2回目が楽しみだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:30:24.957 ID:uxffkvme0.net
>>32
そうなんか
ファイザーの方が多くでまわってるからとかもあるのかな?知らんが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:31:20.625 ID:Qa/50llya.net
>>33
「罹らない」じゃないもんね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:31:46.142 ID:uxffkvme0.net
>>35
PCRは去年10月やって陰性、抗体検査も去年末にやって抗体無し

ワクチン打った後のよく出る症状にプラスで咳や味覚障害があったら...
みたいな事渡された注意書きに書いてあったな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:33:04.360 ID:uxffkvme0.net
>>33
ありがと、そうなってくれるといいがその分普通にで歩いて感染広めちゃう可能性もあるから少しでも体調悪い時は絶対出歩かない
自分だけなら全然いいけど人に感染させて迷惑かけちゃうのが一番良くないね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:33:23.095 ID:Qa/50llya.net
>>41
ワクチン打つ前ってしないんだ?
おっかないねー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:33:29.185 ID:uxffkvme0.net
>>34
色々あるんだな、初めて聞いたわその種類

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:33:58.626 ID:a/RpO8A10.net
俺も今週末にモデルナ打つわ
ロキソニンがいいらしいな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:34:34.492 ID:Qa/50llya.net
ハルク化したり能力に目覚めるような副反応だったら良かったのに

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:34:35.184 ID:uxffkvme0.net
>>43
打つ前はしないね
とある企業の中で売ったけど流れ作業でやって、直前に医師の問診が軽くあるくらいだったよ
さすがに熱は計られたけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:35:10.629 ID:uxffkvme0.net
>>45
寝る直前のロキソニンにはかなりお世話になった
普段薬飲まないからかめちゃくちゃ効いた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:35:28.196 ID:uxffkvme0.net
>>46
俺はパチンコに勝てる副反応だったよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:36:50.983 ID:uxffkvme0.net
コロナに罹った人が周りにいないから真相は知らんがワクチン副反応よりはさすがにキツそうだよな
そう考えると少しコロナビビり始めたわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:36:57.648 ID:Qa/50llya.net
>>49
電波受信したり磁力操れる人もいるみたいだから期待できるかな
やっぱ時間操作系が良いなぁ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:37:37.834 ID:DkSukymwr.net
>>44
ファイザー製のワクチンの製品名な

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:38:13.353 ID:uxffkvme0.net
やっぱ5G対応エリアの人は何かしら目覚めんじゃないか?w
都内の人ワンチャンだぜ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:38:19.270 ID:YocxOEsr0.net
ワイも来週打つで
周りにも腕が痛いって人かなりいるから不安やわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:38:48.726 ID:uxffkvme0.net
>>52
そういうことね
細かいところは無知だ俺

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:38:56.176 ID:LLXxAehX0.net
予約なかなかとれないから放置してるわ
そのうちまたやってみるけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:39:21.171 ID:7F3cY2Wq0.net
ワクチン打ったらおっぱい大きくなったりするらしいし人によって副反応違うみたいだな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:40:06.105 ID:Qa/50llya.net
美少女化しちゃったらどうしようかな……
怖くなってきた……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:40:07.373 ID:uxffkvme0.net
>>54
ワクチン「僕を仮想コロナウイルスだと思って予行練習で僕を殺してね涙」

こう思うと感謝が込み上げてくるぞ、頑張れ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:40:45.216 ID:uxffkvme0.net
>>58
大丈夫、朝起きてもおっさんのままだ俺らは

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:41:25.474 ID:Qa/50llya.net
>>60
それはおそろしいね……

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:41:43.955 ID:uxffkvme0.net
人それぞれかとは思うが筋肉注射自体は全く痛くなかったな
子供の頃はすごく痛かった記憶があったんだがなw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:42:03.665 ID:qYyv6AkvM.net
モデルナもファイザーも弱毒化ゴミワクチンじゃねーんだけどな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:42:28.477 ID:uxffkvme0.net
>>56
病院でやる分?
だとしたら地域差がすごいらしいね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:42:46.457 ID:uxffkvme0.net
>>57お腹の脂肪減ってくれないかな...

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:43:01.467 ID:RsVzm3ki0.net
今月までなんだけど
まだうちたくないよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:44:00.703 ID:uxffkvme0.net
>>66
打つ打たないはあくまでも自分で決める事だしね!
変に周りに流されちゃだめよーだめだめ!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:45:55.539 ID:3ZP3s0Ht0.net
モデルナのワクチン打ったらモデル体型になる副作用出たわクソすぎだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:46:35.961 ID:7F3cY2Wq0.net
バイト始めるから忙しくて打つ暇ない予定だったけど辞退したから暇になったな
打ってくるかなー…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:47:45.654 ID:uxffkvme0.net
>>68
よし、抱いてやる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:47:52.903 ID:7F3cY2Wq0.net
血栓ができやすいってよく聞くからそれだけが怖い
療養で2年間ほとんど寝て過ごしたから
他人より血栓できやすそうだし…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:48:17.007 ID:uxffkvme0.net
>>69
新しくバイト始める時にワクチン済みです!って面接で言えるからいいんじゃないか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:49:43.786 ID:uxffkvme0.net
>>71
そういう経験のあったならやっぱり怖いな
一番いいのはワクチン打たないコロナにも罹らないだけどね...

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 02:49:55.350 ID:Dp3bxChY0.net
>>15
誰から聞いたの?

統一しないとだめよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:13:08.540 ID:Q23qPRiL0.net
ワイもモデルナ打ったけど軽い筋肉痛程度で済んでる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:13:44.049 ID:+UvwtOT10.net
一昨日打ったけど熱出なかったぞ
腕痛いだけで

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:16:57.156 ID:uxffkvme0.net
>>74
一回目と二回目で違うやつ間違えちゃって医者が謝罪してるニュースあったもんな
怖い怖い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:17:33.986 ID:uxffkvme0.net
>>75
人によるんだねー
何ともないに越したことはないないが、俺だったら本当に効いてるのか?なんて思っちゃうかもw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:18:01.966 ID:uxffkvme0.net
>>76
腕の痛みも人それぞれみたいね
超いてーって人もいればちょっと痛いって人も

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:19:19.463 ID:D6UnMPw80.net
四十肩と同じくらい痛いよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:21:54.689 ID:uxffkvme0.net
>>80
四十肩ってそんなに辛いのかよ...
歳はとりたくないな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:25:49.984 ID:HRCsRR3rM.net
80kgデブ
高血圧
心臓病

打ったら副作用で死ぬかもしれん…役満だし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:28:10.805 ID:2l+N6+ce0.net
ファイザー1回目打ったけど、その日の夜に左肩が筋肉痛みたいに痛くなったな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:28:28.156 ID:PaDlObx50.net
四十肩は長期的にずっと痛い
知らん間に治ってる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:29:41.295 ID:orOCc/jw0.net
ファイザーだったけど腕がちょっと痛くなったのと眠気くらいで終わった

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:39:14.762 ID:uxffkvme0.net
>>82
80kgでデブだったら90kgのワイは...笑
でも心臓病は心配だな、打つにせよ打たないにせよ健康なことを祈るよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:42:23.562 ID:S1TevIX/0.net
キッズは副反応でやすいらしいな
大したことないから風邪薬飲んでねろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:43:18.724 ID:LZi1Xh/30.net
チンチンの大きさは?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:45:07.413 ID:uxffkvme0.net
>>87
若い人ほど出るらしいね!俺はまだまだ若いってこったな!嬉しい!寝る!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:45:32.230 ID:uxffkvme0.net
>>88
通常時5cm
MAX17cm

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:50:09.492 ID:7XeAFRQT0.net
6cm
14cm

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:52:29.749 ID:3ZP3s0Ht0.net
ちんちんとおっパイが大きくなってモデル体型になり磁力を得て5G接続もされる

新人類完成だな
ワクチン打ってないやつは旧人類として差別されてくだろう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 03:58:52.649 ID:8iSmPMZE0.net
>>90
膨張率高すぎだろ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 04:02:49.062 ID:u248vwn2p.net
お前はもう終わりや

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 04:16:00.921 ID:iqulo+JX0.net
アストラゼネカ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 04:17:43.135 ID:9m5tcypcM.net
>>9
頑張れよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 05:17:35.305 ID:BDuqW8GH0.net
ちなみに腕痛くなるのはワクチンの副反応じゃなくて筋肉注射だからな
水打っても腕痛くなるぞ

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★