2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子「いじめに時効はないのか?いつまで加害者としての罪を背負わなければならないのか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:49:41.045 ID:j0IHrph4M.net
忘れられる権利もあるはずだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:50:29.049 ID:GhaZHMBSp.net
被害者に対応して和解したらいいんじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:51:16.804 ID:L8NQIt6za.net
謝罪しない限り罪が消える訳ないだろ
逃げ切りなんて許さんふざけんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:53:00.467 ID:IOi0fl5Cd.net
事件発覚からタイマースタートやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:53:05.230 ID:dgMLZwkN0.net
元いじめられっ子はネチネチしてるからな
そんなんだからいじめられるんだろうけどさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:54:17.129 ID:FhtiwDEvp.net
被害者が忘れたら忘れていいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:54:43.218 ID:RfSJwKPWa.net
お前らだって虫を面白がって殺したりしたことくらいあるだろ!!!
ガイジいじめるのはそれと同じなんだよ!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 16:57:41.673 ID:VRGYzJ/ya.net
いじめた事に申し訳無さを感じて後悔してるならもういい
いじめた事実による不利益が生じて後悔するんなら一生苦しめ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 17:00:41.670 ID:yvgNMPEa0.net
罪って本当曖昧な概念だよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★