2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画に動画あげたら広告チケットみたいの貰ったけど自分の動画で使えばいいのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:18:05.991 ID:vrpK41nDr.net
ニコニコ動画の使い方良くわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:19:26.866 ID:UkD8Z/hPa.net
それでもいいし気に入った動画にやってもいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:20:52.132 ID:vrpK41nDr.net
>>2
なんか今ググってたら自演広告っての見つけたんだけど広告って自分の動画につけると嫌われんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:21:27.189 ID:uZlde/20M.net
別に自分でもいいぞ
好きにしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:21:34.564 ID:vrpK41nDr.net
広告制度がよくわからんけど広告つけると目につきやすくなるってことでいいのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:22:01.611 ID:k9u81RR10.net
自作自演しろと運営が言ってるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:22:12.186 ID:vrpK41nDr.net
>>4
わかった
初投稿のやつはクオリティ低すぎてなんか恥ずかしいから次投稿するやつに付けるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:24:19.280 ID:Oeq7N8fta.net
有効期限あるから気をつけて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:26:40.122 ID:UkD8Z/hPa.net
>>3
そこまで気にするやついないよ、タグ荒らしレベルの動画でランキングに居座ったりしなければな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:26:49.857 ID:vrpK41nDr.net
>>8
ホントだ
次の動画間に合わんかもだし使っちゃうか
けど初投稿のやつ間違って伸びてもなんか恥ずかしいな……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:27:06.121 ID:vrpK41nDr.net
>>9
なるほど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:32:52.469 ID:Oeq7N8fta.net
>>10
俺も広告チケット貰ったら自分の動画に使ってるけどチケットは定期的に貰えるからそんなに気にしなくて良いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 18:34:12.642 ID:Y/789Ahfd.net
ランキングに乗ればとりあえず見てくれる人は一定数居るからランキング乗る程度には自演するといいぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★