2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめって虐められる方に100%原因があるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:05:59.524 ID:wGIY0eKj0.net
だっていじめられない奴がいる訳だし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:07:38.744 ID:Nkw/djyX0.net
はいはいフェミ原発刺青死刑韓国五輪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:08:00.373 ID:6uFudJbO0.net
意外かもしれないがいじめられた経験のある元いじめられっ子ほど「いじめられる方が悪い」という考え方をする
だから元いじめられっ子が多いVIPではこのようなスレが頻繁に立つし毎回伸びる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:09:01.877 ID:wGIY0eKj0.net
>>3
それはつまり俺たちに問題があるということでよろしいか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:11:53.899 ID:4Z6iOXsKd.net
>>3
なんでそういう思考になるんだろうか
ただ運が悪かっただけだったと思う方が寧ろいじめられなかった可能性を思い浮かべてしまって辛くなったりするのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:13:28.700 ID:vrDf7NTz0.net
不特定多数の群れに放り込まれた場合のストレスの発露の仕方でしかないから本来ならどっちも治療すべきなんだけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 22:14:57.208 ID:4Z6iOXsKd.net
まあ誰が悪いとか論じることに意味は無いからな
どうすれば予防できるかを考えるべき

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★