2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃、アリの巣に爆竹を入れたりトンボの羽を千切って遊んでたwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:02:11.786 ID:YOKn7eBy0.net
あ、俺はアイデアを提供するほうね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:04:12.827 ID:pgbny41c0.net
計画の立案者の方が罪が重くなるんじゃなかったか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:06:05.725 ID:CS1Dq6pdd.net
まあ地獄行きは確定したようなもんだから好きに生きろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:06:17.294 ID:zepp6cDka.net
最近のガキは虫の殺し方も自分で考えられないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:22:55.615 ID:5OD1m219M.net
注射器に水入れて、虫に水を大量注入して腹を内側から爆発させて遊んどったな
ええ思い出や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:24:56.523 ID:JCA7oHLJ0.net
プラケースの容器に水いれて蜘蛛いれて投げてたら近くの上級生がバットで打って破壊して中の蜘蛛踏み潰してドヤ顔しててドン引きした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:25:09.528 ID:IJW+AuP0a.net
オニグモのケツに松葉刺して遊んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:25:48.083 ID:wyV+Hvn30.net
羽アリの羽むしったりな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:27:54.948 ID:CZ0hqinTa.net
トンボシーチキン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:29:14.241 ID:GVF9iHooM.net
この時期はセミとカナブンが、格好のエアガンの的やったな

羽化中の蝉に一撃入れた奴はヒーローになれたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:30:13.494 ID:PK0wJPIY0.net
人間ップって虫なら何匹でも殺してOKと思ってる風潮あるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:33:21.105 ID:GVF9iHooM.net
>>11
虫は子どもにとって、タダでいくらでも遊べる最高のおもちゃの一つやからな

家からこっそりパイプユニッシュ持ってきて、
閉じ込めた蝉をパイプユニッシュ漬けにして皆んなで観察したのは、
最高の思い出の一つ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:36:22.854 ID:asDVHMfr0.net
虫なんて生命もってないからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 09:43:32.632 ID:RRD+Fx5Y0.net
時事ネタなのに誰にも突っ込まれなくてかわいそう
お前らもっと新聞とかニュース見ろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★