2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトなパチンカス女と付き合いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:17:25.857 ID:mnX0eZoia.net
てか、何も知らない女にパチンコ教えて一緒に打ちたい。

もちろん勝手に打てない様に金は全部ワイ管理で

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:19:26.216 ID:rf4wUWSOa.net
>>1くんのPS5売ってパチンコ打って倍にしようとしたんだけど失敗したの…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:19:31.240 ID:om2eSygI0.net
何も知らないとなると本当はギャンブル好きでしたって血がないとハマらないだろうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:19:37.708 ID:YtKr+K4np.net
金全部管理したら体売られるだけだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:22:18.606 ID:mnX0eZoia.net
>>3
原作一緒に全話観る
女がハマったやつがあれば一緒にハマってあげて共通の趣味にする
その台があるから見に行こうよ
打たせる
当たる

こんな感じでハマっちゃうとか無いの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:23:01.090 .net
そんなん女逃げる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:24:16.818 ID:mnX0eZoia.net
ちゃんと止め打ちやワンツー捻りも教えるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:24:19.481 ID:6g9y6+/I0.net
まずパチ屋うるさいで嫌がる
あまりにもつまらない通常時で嫌がる

ttps://p-town.dmm.com/writers/pachinko/8358
こんなことはまず起きない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:25:14.341 ID:+/DxdosxM.net
趣味から金銭から自分のいいように管理したい気持ち悪い男

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:28:00.229 ID:om2eSygI0.net
>>5
それだとまだ可能性あるかもしれないけど結局は賭け事だからなぁ
打つのに慣れたとしてギャンブルを好きになるかなれないかになってくると思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:29:12.368 ID:wen6CKYHr.net
ライトミドル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:29:33.633 ID:gSYcsomNM.net
かなり邪悪な性癖だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:30:30.505 ID:9zosWTEup.net
言うて女がパチンコ打ち始める理由の1000割が彼氏の影響なんだからイケる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:30:56.986 ID:mnX0eZoia.net
>>12
一緒にうちに行って大負け食らって慰めックスとかしたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:34:14.055 ID:mnX0eZoia.net
>>9
自分の稼いだ金は好きに使って良いよ
一緒にうちに行く時の軍資金は全部おれが出すってこと

ハマって打ちに行きたくなったらそれは知らん
こんなん結婚なんて無理だろうしハマり過ぎて破綻したらはいさよならだろうな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 16:52:45.877 ID:OwAiV71s0.net
ジャグラー逆押し中断ピエロビタで止まったら悶絶だよねって言い出したら?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 17:01:14.562 ID:mnX0eZoia.net
>>16
ジャグラーで汁出る様になったら末期だろ…
短時間なら楽しいけどあんなん拷問だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 17:08:18.097 ID:troV09avp.net
なんかこいつ犬が成長したら可愛くないからって捨てそうだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 17:09:08.718 ID:mnX0eZoia.net
犬は違うだろ。
犬を飼うって事は人生を共に生きる覚悟がいるだろ

おれ熱帯魚飼ってるけど絶対にそんな事しないぞ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 18:02:05.746 ID:KtiZkaQG0.net
パチンカス彼女はウザいとか言い出して捨てそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 18:22:06.978 ID:mnX0eZoia.net
それはあるかもしれないけど、ちゃんと別れるだろ!

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★