2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最怖コテの実話】俺がレスバトルで大震災を起こして敵を葬った話

1 ::2021/07/20(火) 18:02:01.820 ID:UWA++m1g0.net
615 :旦 ◆HOKKEvxAGE :2011/03/10(木) 23:35:58.14
>>613
だれ?不味い宗旨は捨てるのと同じで
不味いもんは食わなくていいよ

さっさとナリスマシは死ねよ

619 :旦 ◆HOKKEvxAGE :2011/03/10(木) 23:40:26.07
>>616さっさと死ねよ 
スレ汚すなよ

627 :旦 ◆HOKKEvxAGE :2011/03/10(木) 23:46:55.40
>>623-624死ねよ?

http://mimizun.com/log/2ch/kyoto/1297633647/

2 ::2021/07/20(火) 18:02:47.841 ID:UWA++m1g0.net
当時の俺は、どんな事を言われても、仏のように
流すと決めていた

そしたら 敵はどんどん増長して 調子に乗り
あらゆる誹謗中傷をしかけてきた 

あげくにナリスマシまでして 俺の評価を落とそうとしてきた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 18:03:08.991 ID:CSmjQhyrM.net
誰?

4 ::2021/07/20(火) 18:03:22.727 ID:UWA++m1g0.net
何ヶ月も敵と同じようなやりとりが続き
俺は…あの日、とうとう"キレた"

2011年3月10日… 俺は 俺の掟を破り
「死ね」という禁句を 使ってしまったのだ……

5 ::2021/07/20(火) 18:03:55.917 ID:UWA++m1g0.net
すると、、、、、何と次の日
あの歴史的な大震災が 東北を襲う……

俺に粘着していた敵もなぜか ピタッと音信不通になった…
おそらく震災で死んだか、巻き込まれたか定かではないが…

こんなことって 経験あるか?

6 ::2021/07/20(火) 18:04:26.484 ID:UWA++m1g0.net
━━━━━こんな完璧な"勝利"ってあるか?

7 ::2021/07/20(火) 18:05:16.181 ID:UWA++m1g0.net
>>3
晃、だ…

8 ::2021/07/20(火) 18:05:45.894 ID:UWA++m1g0.net
俺は、俺が怖い

9 ::2021/07/20(火) 18:06:22.025 ID:UWA++m1g0.net
この事実は、歴史として語り継がなければならない

10 ::2021/07/20(火) 18:09:04.527 ID:UWA++m1g0.net
このスレを、震災の犠牲者達に捧ぐ━━━━━

11 ::2021/07/20(火) 18:09:15.899 ID:UWA++m1g0.net
なむみょうほうれ"んげきょう🙏

12 :怪盗二重面相:2021/07/20(火) 18:10:03.368 ID:uaq+Qxd5d.net
すご

13 ::2021/07/20(火) 18:12:41.176 ID:UWA++m1g0.net
君も、一緒に、祈ってくれ…………
これは、せめてもの、"ツグナイ"なんだ

14 ::2021/07/20(火) 18:14:04.650 ID:UWA++m1g0.net
なむみょうほうれ"んげきょう🙏

15 :怪盗二重面相:2021/07/20(火) 18:14:45.125 ID:uaq+Qxd5d.net
なむみょうほうれんげきょう

16 ::2021/07/20(火) 18:24:03.165 ID:UWA++m1g0.net
なむみょうほうれ"んげきょう🙏

17 ::2021/07/20(火) 18:29:21.680 ID:u0tNHZMAa.net
( ・ิω・ิ)なむみょうほうれ"んげきょう

18 ::2021/07/20(火) 18:32:00.480 ID:u0tNHZMAa.net
( ・ิω・ิ)なむみょうほうれ"んげきょう

19 ::2021/07/20(火) 19:00:54.728 ID:JsUoi7jv0.net
そうかそうか

20 :蜂蜜 :2021/07/20(火) 19:47:23.979 ID:d4nBxwLSa.net
南無妙法蓮華経

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★