2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山田がいじめ云々とかのニュース流行ってるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:36:32.166 ID:33Ch/stI0.net
国内でのイザコザクッソどうでもいいわ
もっと話し合う内容いっぱいあるだろコロナとかオリンピックとか
日本はたった1人を叩いて盛り上がって楽しんで馬鹿しかいねえなやっぱ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:37:41.904 ID:+gAbb6fHd.net
小山田って思いっきりオリンピックの話題じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:37:42.630 ID:us8HLmSMd.net
国外巻き込んでる件

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:38:52.606 ID:O0cK3OgKa.net
逆張りガイジってほんとつまんねえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:39:01.628 ID:33Ch/stI0.net
くそしょーもな
こいつ叩いて辞任させるさせないでそんなにオリンピックに影響出んのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:40:28.667 ID:33Ch/stI0.net
むしろ辞めさせた方がめんどくさい方に影響出んじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:42:22.659 ID:qzfWFIgFd.net
次から次へとクズ排出するからな
日本人の民度低かっただけなんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:42:56.310 ID:33Ch/stI0.net
さすがいじめ大国ニッポンだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:45:04.014 ID:O0cK3OgKa.net
学校外で起こったことだからいじめではないのだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:46:42.628 ID:EZotvjcp0.net
まあ俺もどうでも良いけど
差し置いて他に話すことがあるわけでもないしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:47:19.763 ID:33Ch/stI0.net
>>9
うっわ

うっわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:49:14.372 ID:33Ch/stI0.net
学校外で起こったことだからいじめじゃないwww

やっば

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:55:59.173 ID:UW1BjnBCa.net
小山田逆張りスレはそろそろ飽きられてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:56:20.813 ID:yqYagguB0.net
小山田に続いてOUT! 絵本作家のぶみ氏は炎上常習男 逮捕歴33回「怪しい経歴」 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3444828/



15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 12:57:55.974 ID:m4K9HnUv0.net
コロナばっかりでニュースもつまんねえなとか言ってじゃん
コロナだけじゃなくなったらこれだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 13:01:57.325 ID:33Ch/stI0.net
いや逆張りとかじゃなくてさ
普通そう思わないの?
オリンピックとかワクチンとかコロナとかの話してるより小山田叩いてたほうが面白いの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★