2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一、謹慎でクリーンな実況者になれたのに未だに過去の発言を掘り起こされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:30:59.023 ID:v2uD5M2CM.net
かわいそう
犯罪者は一生十字架背負っていきていけってこと?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:31:34.244 ID:/Ar9pUv90.net
割れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:32:48.813 ID:788YrmQ9a.net
最近のモラハラネタは微塵も面白くないし敵作るだけだからもうやめたほうがいいと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:33:50.577 ID:Ovtr1heOr.net
クリーンになったら面白くねえだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:34:00.399 ID:yO1WzZhQ0.net
何のことで批判されてるかわかんないけどうんこちゃんは現在進行形だから過去とかの問題じゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:34:46.684 ID:UOztSrRp0.net
唯一のひろゆきキラーを持ってる男

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:35:20.298 ID:pjhQAMXlp.net
加藤が謹慎したのは勘違いで自分のこと言いふらされたと思い込んで騒いでたことに対してで差別発言はやめてないんだから過去の発言は今の発言と変わらないでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:36:49.464 ID:GFon0/oCd.net
GTA配信で本性現してるの好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:39:32.096 ID:v2uD5M2CM.net
>>7
勘違いではなかったことが発覚したけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 15:43:30.469 ID:DvoNQ0Ftp.net
エロタレスト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 16:05:39.639 ID:8tfBD/Csp.net
普通の人間が表ではやらない差別的な事や蔑視的な事を見てる人間が限られてる配信でやってたからまだかろうじてなんとかなってただけ
ニコ生やyoutubeのネットの端っこでこっそりやってる分にはまだ良かったんだろうけど表出てきたらそりゃ叩かれるに決まってるだろ
小山田みたいに
何を勘違いしてるんだよ
他にもまだまだツッコミ入れられたらヤバいのだらけだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 16:06:40.183 ID:Sg/giiYLd.net
ゲーム実況者で1番の人格者はしんすけだな
お前らもしんすけみろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 16:09:20.345 ID:y7rZCDsb0.net
>>12
ゲーム割りまくって他人の事批判しまくるけど自分が批判されるのは大っ嫌いで失語症になるメンヘラおじさんはNG

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★