2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ラブライブの「糞曲」ベスト10作ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:07:01.004 ID:gDhMme+Wr.net
1位 まほうつかいはじめました!(パクリな上に曲としても微妙)
2位 純愛レンズ(メロディも歌詞も歌唱もすべてが糞)
3位 WILD STARS(奇を衒いすぎて滑ってる)
4位 Daring!!(ダサい)
5位 キミのくせに!(コンセプトがよく分からない 誰が誰に向けて歌ってる曲なの?)
6位 Love wing bell(歌詞が押し付けがましい)
7位 るてしキスキしてる(回文になってない意味不明なタイトル しかも曲中で連呼するので最悪)
8位 小夜啼鳥恋詩(奇抜なタイトルの割に曲はいつものプランタンで拍子抜け)
9位 乙女式れんあい塾(キモい)
10位 Someday of my life(キャラソンなのにキャラクター性が1ミリも反映されてない意味不明な曲)


異論は認める

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:07:48.256 ID:YRFJAe2y0.net
まあわりと妥当

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:07:57.709 ID:EZscu6T20.net
凛推しなのでうぃんがべーだけは納得いかないけど気持ちはわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:08:21.555 ID:wl+4Det7a.net
俺魔法使い始めましたしか知らないんだけど逆に好きすぎて聞き続けてるんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:09:08.393 ID:mKNCELkLM.net
まぁわかる
ないチン毛はマシだと思うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:09:18.300 ID:L3Qbuozor.net
るてしは回文と思わせて回文じゃないのかどうなんだみたいな意味不明さがいいんだよしらんけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:10:56.692 ID:hSuPidN40.net
love wing bellはないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:11:07.825 ID:XUH+M42J0.net
なわとびというガーネットのパクリ曲もワーストに入れたいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:12:27.510 ID:SvJ4QMDha.net
乙女式恋愛塾好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:33:43.089 ID:wWLdlv+80.net
スクフェスのせいで純愛レンズ嫌いではないけど
あんまり好きじゃないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 19:40:29.585 ID:1sGjsrSA0.net
ずるいwwwずるいwwwずるいwwwことはwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★