2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親「野菜食べなさい!アフリカの子供達は食べたくても食べられないのよ!」昔俺(そうだったのか!野菜食べないと)パクパク

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:40:04.013 ID:/JlmDvBL0.net
親「お菓子食べるのはやめなさい!アフリカの子供達は食べたくても食べられないのよ!」

昔俺(そうだったのか!お菓子食べないようにしないと)





今俺(ん?)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:40:27.356 ID:NTOgLSsl0.net
お尻マン「真剣白刃取りいいいいいいいいいいいいい」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:41:17.928 ID:iRbdI+Nv0.net
エア親

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:41:28.409 ID:6uEcBv8q0.net
逆にこっちが言うとそれはそれ、コレはコレつってキレだすのな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:42:03.388 ID:fF4j/I/2r.net
お前らってほんと毒親ばっかなんだな可哀想に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:42:35.243 ID:Z0ZboctF0.net
アフリカの子供たちは野菜なんか食いたくない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:44:34.846 ID:hia094/ia.net
都合の悪いときだけウチはウチ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:48:03.799 ID:7KaHS75K0.net
栄養学が発達して野菜はたいして体に良くない、肉の蛋白質が生命活動に一番重要ってわかってきてるのになんで広まらないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:48:24.538 ID:+tcT1QBz0.net
親「…」ベシッ もぐもぐ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:53:36.943 ID:7c4iQNIX0.net
>>8
肉は草を喰うけど
草は肉を喰わないからね・・・上位互換になるのは必然

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 20:59:46.163 ID:VwY/gOpwd.net
アフリカの子達は何食って生きてるんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 21:16:26.159 ID:OBVAUk1J0.net
だからって野菜食わないわけにもいかんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 21:19:04.131 ID:osrpbppp0.net
野菜はおいしいから食うんだよ(´・ω・)>>>Эカメラコブシデドーン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 21:28:30.554 ID:qn4FH+AG0.net
ダウンタウン松本さんの「アフリカの子供かて腹いっぱいなったら残すわ!」ってのは金言だと思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 22:22:17.326 ID:D0tjfmIp0.net
アフリカの子供はカブトムシの幼虫を食べたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 23:07:05.767 ID:7c4iQNIX0.net
>>14
彼らはアフリカの空気が大阪や東京よりもずっと美味しいことを知らんってのも追加で
これも真理だと思いますね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★