2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の五輪】IOC、東京五輪開催中に来年の北京五輪の成功を望む

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:10:17.100 ID:yM9cRNJD0.net
来年の北京冬季五輪、成功には観客が必要=IOC(ロイター) - Yahoo!ニュース

[東京 21日 ロイター] -

国際オリンピック委員会(IOC)は21日、
2022年北京冬季五輪の成功には観客が必要だという見方を示した。
北京大会の準備状況を監督するIOC調整委員会のフアン・アントニオ・サマランチ・ジュニア委員長は、
東京で開かれたIOC総会で「来年の北京大会では大きな成功が必要だ。全ての人のために、明るく開かれた希望の光を保つために、真に成功が必要だ」とし、「国際社会の参加を望む」と述べた。
また「観客が必要であり、それを望む」とし、
「中国の人々のもてなしを誰もが楽しむ機会を実現したい」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c78fb2ff3654112e4c896f51159f6426b941e9b8

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:11:19.969 ID:oYFG+O8M0.net
東京は失敗だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:12:07.778 ID:ZPFqcyaK0.net
皮肉か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:12:15.475 ID:uWWAOkNwM.net
(東京五輪はこの有様なので)来年の北京大会では大きな成功が必要だ。

なぜ必要かってIOC存続のためでしかないし
IOC存続は金のためでしかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:12:46.444 ID:QrHH0j9x0.net
もうオリンピック自体なくそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:12:59.743 ID:CzE26ySt0.net
IOC解散しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:14:01.279 ID:uWWAOkNwM.net
中国もせっかく景気いいのに五輪なんてやったら景気ガタ落ちするぞ
元気な人に薬注入するようなもんだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:14:07.455 ID:1wWRwWVr0.net
IOCのために金をもっと落とせってな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:15:54.376 ID:uWWAOkNwM.net
オリンピックって経済のヘロインだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:16:27.663 ID:ZqIih6u80.net
当然やろ
オーストラリア開催も決まったじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:16:51.909 ID:xyT3xyJkM.net
🤔「(フーアーユーは通じんかったからなぁ)」
😁「hi chinaese」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/22(木) 07:31:51.382 ID:JB/RIW000.net
あっちはそもそもコロナの人数カウントしてくれるんかね?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★