2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーのどこが美味しいのかわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:53:38.164 ID:C1BlT3w1M.net
特にブラック以外飲めないとか言ってる奴の味覚と思考が理解不可能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:54:21.598 ID:6ah97xax0.net
騙されたと思ってしばらく飲み続けてみ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:54:51.884 ID:8u3W3ny20.net
微糖ブラックなら飲めるだろ
甘すぎず苦すぎず
無糖だけがブラックではない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:56:17.222 ID:M332d9ztd.net
ブラックでいいよミルクやら入ってるの甘すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:56:19.763 ID:DbW8ey/30.net
ピーマンも酒も最初はまずいだろ
味を理解するのは時間がかかるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:56:28.058 ID:WZCi/Wmt0.net
美味しいコーヒー飲むためにマシンと色んな豆買ったけどなんでここまでハマるのか俺も分からない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:57:39.779 ID:b1pj1BRt0.net
わかる
ビール不味すぎてウイスキーしか飲めないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:00:37.734 ID:9NNJvedlM.net
理解不能!!!!!
いくら考えてもまったくわからない全然わからない!!!!!
こっちが理解できないんだからそれはだめなはず
VIPでスレにだれか賛同してくれたらこっちが正しいって事になるはず
ただし反対するやつは間違っているものとする
ソースはそう思ったから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:01:27.045 ID:9NNJvedlM.net
おれがわからないものはクソ
VIPで賛同されたら正しい証拠

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:01:47.244 ID:5v8wCHQu0.net
美味しさとか面白さを言葉で理解できるわけないのにスレたてちゃうの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:02:01.353 ID:0v2VmaL20.net
キチガイさんいらっしゃい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:02:43.905 ID:m2eKyXR80.net
ブラックコーヒー飲めないって人はインスタントのブラックしか世の中に存在しないと思ってそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:02:46.331 ID:QIqps2SR0.net
喫茶店でブルーマウンテン飲んでみろ
それでもまずかったらそう言え
おれは飲んだことないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:03:06.120 ID:D+OLmeQF0.net
胃が持たれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:03:34.531 ID:cbRnpQx+a.net
あの手のものは歳取って味蕾が死んで味障になってから美味くなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:03:55.996 ID:2tz/ccLc0.net
自信がないから他人に同意を求める

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:04:33.151 ID:C1BlT3w1M.net
同じカフェインドリンクなら紅茶飲んだ方が美味しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:05:06.544 ID:tRviAOgIa.net
>>7
ウイスキーこそ不味すぎ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:06:37.270 ID:2tz/ccLc0.net
ネットでイキってないで直接言えよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:08:34.951 ID:Hq3V+59t0.net
ドトールのブレンドを5日飲んでみ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:10:08.325 ID:Vad1jSlUa.net
タリーズが至高
店員さんの質からして至高

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:11:38.898 ID:b89xsA7q0.net
砂糖はどうでもいいけどミルク無しは有り得ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:12:28.359 ID:8u3W3ny20.net
店員さんの質はベローチェだよなぁ
あそこでブサイク見た事がない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★