2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレって週1でも筋肉つく?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:48:12.402 ID:BcmiqJq30.net
そこそこあればいいんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:48:48.171 ID:OzTQHwCT0.net
1gでいいならつくよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:49:12.536 ID:DLfbpPMia.net
残念ながらつかない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:49:38.710 ID:WjotbJqZ0.net
つくから頑張れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:51:56.947 ID:lwjsuACyM.net
やらないよりはマシ
週一で詰めてやるより習慣づける方が長い目で見れば効果的

ビルダーの筋トレは特殊だから普通の人は一切考慮しなくて良い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:53:55.138 ID:Urc6OP4Ta.net
酒飲むなら週一じゃ付かない
酒は筋肉分解するからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:54:54.343 ID:QepVf3aw0.net
3日に1回、週に2〜3回、無理ないペースでOKって言うぐらいだから週1じゃダメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 17:59:00.376 ID:lwjsuACyM.net
>>6
余程の大酒飲みなら別だけど
一般人の運動レベルじゃそこまで危惧する必要ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:00:26.400 ID:F1IXyKdK0.net
マッチョになるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:03:19.237 ID:sr4xREvU0.net
自分で付いてきたなって思うのが3ヶ月
他人から筋肉付いた?って言われるのが6ヶ月以上

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:03:41.736 ID:LO5KGMaU0.net
俺も週1〜2だけど習慣化すれば全然つく
てか社会人の大多数は運動ゼロだからね
週1筋トレすれば社会人の9割より良い体になれるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:10:31.477 ID:BcmiqJq30.net
じゃあ3日に1回くらいはやってこうかな
いうても腕立て腹筋スクワット40回くらいしかやらないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:18:24.300 ID:BcmiqJq30.net
3日に1回でもきついわ
5日に1回でなんとか続くってレベル
俺に女がいれば毎日できるんだがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:19:07.887 ID:BcmiqJq30.net
それでも社会人大多数の運動ゼロ共には喧嘩で勝つことができる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:29:59.794 ID:lwjsuACyM.net
>>14
戦う目的なら週一でキックかMMAジム行くか空手道場で良いじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:31:24.444 ID:TAbhawVB0.net
>>14
喧嘩wwwwwwwwwwwwwww
お前何歳?中学2年生?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:32:40.413 ID:BcmiqJq30.net
>>15
キックはこの前体験いったら不細工すぎて破門くらった
体験担当のやつに電話しても出ないからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 18:33:36.157 ID:BcmiqJq30.net
出会いと両立するならやっぱキックが一番ええか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 19:01:46.366 ID:lwjsuACyM.net
>>17
どうせ殴られれば顔なんて不細工になるんだからそれはないだろ
話聞かずにお姉ちゃんばっかり眺めてたんじゃねえの?

20 :怪盗二重面相:2021/07/23(金) 19:13:03.978 ID:0ZqiFRJo0.net
あるていどまでは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 19:22:48.705 ID:QdPvHe82a.net
部位別週1なら余裕
実際の筋トレは週4〜6とか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★