2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケードゲームに詳しいやつ来てくれ探してる奴がある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:16:13.343 ID:OpjHmXi80.net
俺が中学生の頃に触ったから12〜3年くらい前か?
なんかドラゴンを育成していくゲームなんだが自分の育て方によって色々な属性のドラゴンになるって奴だったと思う
IDカード?に自分の育てたドラゴンが印刷されてたと思う
俺は氷のドラゴン育ててた
なんか急に思い出して動画見たくなったから教えてくれ!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:16:59.192 ID:mX/lYDh60.net
ドラゴンクロニクル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:17:27.394 ID:ZqWNqCwJ0.net
https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/dragonchronicle/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:18:08.360 ID:OpjHmXi80.net
>>2
これだわ!
えっはやくない?
なんかこれ違うコレも違うなーみたいなやり取り想像してたんだがw
やった事あるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:18:09.388 ID:ekifa+ir0.net
ドラゴンドライブかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:18:59.887 ID:hRmzPoTR0.net
こういう時のお前らくんホント有能だよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:19:23.511 ID:OpjHmXi80.net
>>3
そうそうこれこれ!
あれ簡単に分かるってことは人気ゲーム立ったのか!?
俺学生だからそんなに出来なかった覚えあるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:20:39.433 ID:HmBlbwtF0.net
あったなー俺は雷だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:22:15.778 ID:VcSkM31F0.net
オレカバトルかと思った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:25:13.182 ID:OpjHmXi80.net
動画あんま無いな
でも今でも全国に1店舗だけ稼働してる所があるらしいってスゲーな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 20:31:14.083 ID:mX/lYDh60.net
>>4
メインでやってるやつ飽きたら少しやる程度でしかやってないよ
2枚目作って途中でやらなくなった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★