2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ面白いバトル漫画のアイデア考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:25:25.542 ID:Bv6Ey1wS0.net
ある日、世界中で謎の怪現象が起こった!
人々の「最も大切なもの」が消失し、未知のガジェット「プレシャスギア」に変貌してしまったのだ!
この現象を引き起こした張本人、「秘密結社エルダ」の首領「ドン・エルドラド」は人々にこう告げる!
「貴様らの大切なものを取り戻したければ、プレシャスギアを持つ者同士で戦い、勝ち残れ。最後の1人だけが、封印を解き放つことができる」
その日から、世界中でギアの力を使い戦う兵士「ギアラプター」同士の争いが始まった!
主人公・宝田ユウキは、プレシャスギアに封印された恋人を取り戻すため、そして世界を悪の手から救うために秘密結社エルダと戦うことを決意する!
そんなユウキの熱い情熱に惹かれたギアラプターたちが集まり、正義のレジスタンス「解放軍」が結成された!
だが、そんな彼らの前に敵対するギアラプターやエルダの兵士たちが立ちはだかる!
秘密結社エルダが人々を争わせるの本当の目的とは!?そして、解放軍は諸悪の根源ドン・エルドラドを倒し、大切なものを取り戻すことができるのか!?


って話なんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:25:59.035 ID:P2k5xHdYM.net
プレシャスギア…カッコよすぎ…!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:26:54.871 ID:etW9d/Xe0.net
プレシャスギアの描写次第で
普通に面白そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:27:28.207 ID:96JlbyRn0.net
恋人にとって宝田ユウキは最も大切なものじゃなかったんか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:27:49.575 ID:etW9d/Xe0.net
なんか見覚えあるなーと思ったら金色のガッシュじゃないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:29:42.017 ID:3oxjUS7T0.net
もうある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 00:33:03.700 ID:Rv7Rhu980.net
ぴこ蔵かなんか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★