2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーターとかいう自ら死んだコンテンツ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:14:40.654 ID:hhZ8s3X8d.net
世界観ストーリーよしキャラデザよし、モンハンよりスタイリッシュでカスタマイズ要素あり通信して協力も出来る豪華な声優、コミカライズもしてアニメ、ソシャゲ、パチンコも出したのに何で死んでしまったん……?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:15:03.709 ID:qfHzrzOyM.net
二番煎じだからだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:15:05.370 ID:kd0tM3320.net
キモオタ臭いし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:16:51.076 ID:7sHbvHrv0.net
体験版だけで満足した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:18:12.458 ID:hhZ8s3X8d.net
悲しいなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:19:20.463 ID:TntTgn09a.net
ストーリーよし…?🤔

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:19:37.149 ID:3Q5pgaMGd.net
実は初代の系譜以外は評価があれなのでやってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:20:04.693 ID:s7TViVag0.net
バースト出た時はモンハンに並ぶ狩りゲーになるのかと思ったけどね
2がホントに致命的だったね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:31:18.316 ID:d2gNqz/RM.net
2がゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 17:34:16.264 ID:yUgwxcK/0.net
2は女主×シエルと女主×エリナでもへもへできるから神ゲー
あとエミールやハルさんあたりもいいキャラしてた
ただ極東のメンツは2ではあんまり出しゃばらないでほしかった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★