2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪終わったらさ、いよいよ政府は自粛に本気出してくるのか逆に経済優先してくるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:17:32.125 ID:ljec+AEDp.net
どっちだと思う?

でも、周りでコロナのせいで貧乏になってる奴あんまりいないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:19:11.881 ID:2VHJoa3U0.net
ワクチンありますし経済にシフトでしょうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:20:02.242 ID:dTl1urfOM.net
選挙次第
その前に菅続投かどうかも見通し不明だけどまた岸田と石破がしゃしゃり出て二階がブチ切れるだけだと思うの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:20:16.636 ID:ljec+AEDp.net
>>2
ワクチンの効果が全体に反映されるには半年はかかるからなぁ
その間に今のワクチン効かない変異株出てきたらアホだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:22:36.247 ID:2VHJoa3U0.net
>>4
もう効果出てますよ
東京で2000人近い感染者でてますが重傷者は増えていませんし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:24:16.956 ID:3eyMU/oj0.net
お前らのせいで感染爆発した!自粛しろ!をして欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:25:57.240 ID:ljec+AEDp.net
>>5
地方がこれからの課題だな
東京の拡大は逆にワクチン打ったからだと思う
ワクチンって重症化するリスクを減らす為に少量入れて身体に慣らすって感じだろ?よく解らんけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:26:27.961 ID:ljec+AEDp.net
この五輪でネオコロナMarkIIが爆誕しなきゃいいけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/24(土) 18:27:30.400 ID:2VHJoa3U0.net
>>7
地方も大丈夫じゃないですか?
重症化しやすい高齢者も自分で拒否する人以外は打ってますし

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★