2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう主人公「ご苦労様。はい」(金貨アゲー 獣耳奴隷娘「!?奴隷の私にこんなものを?1ゴールド金貨といえば一月遊んで暮らせる金額で」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 15:47:43.348 ID:TLFe14eF0NIKU.net
みたいな貨幣価値の解説しがち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 15:49:24.296 ID:TLFe14eF0NIKU.net
奴隷「ここが冒険者ギルドですよ。冒険者はランクごとにブロンズシルバーゴールドプラチナに分けられていて…」

奴隷なのに詳しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 15:51:00.273 ID:ccIcOivfaNIKU.net
奴隷(美少女)に優しくする系の気持ち悪さは異常

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 15:51:58.958 ID:TLFe14eF0NIKU.net
獣耳奴隷娘「この国は階級制で、王族貴族の下が平民。平民の下が奴隷で、私達獣耳族はこの国では奴隷として売り買いされていて誰もそれに文句は言わないし言えないんですよ」

獣耳奴隷娘「この港町は国の産業の中心でたくさんの人たちが集まってくるんですよ。もちろん冒険者も」

獣耳奴隷娘「ええ!?その魔法はA級魔導士…いやS級魔道士でも使えるかどうか、そんなのご主人様がいきなり使えるわけが」


獣耳奴隷娘万物に詳しすぎる問題

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 15:54:13.242 ID:Ktcr0p9LdNIKU.net
アレッタちゃんイマイチになっちゃった
https://i.imgur.com/Kgsgs9e.jpg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★