2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ報道番組「SNSで話題です(声優がネットの書き込みを感情込めて吹き替える)」←コレなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/07/29(木) 18:48:33.899 ID:A0DRbZe40NIKU.net
報道じゃなくてただのまとめサイトだし、超胸糞悪くて気持ち悪いから違法化しろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:49:26.073 ID:eIvfABt70NIKU.net
まだテレビなんか見てんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:49:56.056 ID:yLv1YOlF0NIKU.net
底辺声優の生命線だから許せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:50:25.485 ID:10coTsM50NIKU.net
「マリトッツォおいしい!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/07/29(木) 18:52:26.925 ID:A0DRbZe40NIKU.net
SNSで話題←まずこれが間違い
2chの便所の落書き、もしくは2ch上がりがツイッターで糞投げて、それにハエが群がってるだけ

有名人が自分のブログの大炎上を探偵雇ってIP調べたら3人しか書き込んでなかったって話もあっただろ
それがネットなんだから、限られた放送時間を割いて扱うこと自体が問題

報道機関にその程度の情報リテラシーがないなんて、放送免許はく奪してほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:53:38.497 ID:Ng26B6YH0NIKU.net
目ぇつぶって聞いてみ
わりと分かるようになってるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/07/29(木) 18:54:20.167 ID:A0DRbZe40NIKU.net
>>3
あれやってる時間って
地方局ではローカルニュースやってる時間なんだわ
つまりキー局の職務怠慢ってこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:56:18.750 ID:2WwdHuzO0NIKU.net
つまり俺らが流行の最先端を行っている…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:57:01.496 ID:c59RKKHnrNIKU.net
SNSの食い残しで生きてるネラーが言うと笑えるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/07/29(木) 18:57:38.665 ID:A0DRbZe40NIKU.net
>>9
便所の落書きを無批判で後追いやってるテレビの方が大問題だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 18:57:59.004 ID:qvNpiuFw0NIKU.net
海外のニュースもそうだけど、勝手な感情込めて吹き替えるのマジでくそだよな
トランプの声とかすげぇ悪人風にしてたしw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/29(木) 19:00:30.578 ID:grGADggWdNIKU.net
報道も通信社のまとめだったりもするし
記者なら足で稼げーみたいなのは支持しないな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★