2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者「けもフレ1は神!2はゴミ!」←正直どっちもクソつまんないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:10:29.049 ID:aFW13wm60.net
何なら声優とCGのレベルが上がってるだけ2のほうがマシに見える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:11:17.534 ID:wjfxzWibd.net
CGのレベル上がったか…?なんかありえない方向に関節動いてた覚えあるんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:11:41.368 ID:aFW13wm60.net
1を持ち上げるんじゃなくて2や関係者を叩いてる時点で1そのものが叩き棒として武器にならないって自覚してんのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:12:26.858 ID:aFW13wm60.net
>>2
そりゃ上がっても同年代のアニメと比べたら雲泥の差だよ
だけど1→2と比べたら進化してるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:15:17.964 ID:Jt2RVsRS0.net
炎上商法だったんじゃないの?
変に過激な奴ら多かったし、一部の頭の悪いヤツが真に受けたみたいだけど

まぁアニメ好きっておかしな人多いけどね、金のかかった紙芝居に熱狂的になってさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:16:01.186 ID:qPa3J2YiM.net
別に熱狂はしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:18:00.097 ID:QogMf1MM0.net
マガモとカルガモを間違えたり
私服を着たゴリラ出したり
色々変だったよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:19:48.827 ID:hnHvrkiJ0.net
>>5
1の監督が続投さてもらえなかったのに発狂して
ファン使って炎上させただけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:20:35.005 ID:7MSbrKvz0.net
ストーリー的な意味じゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:20:50.742 ID:HnP0IFPJ0.net
>>3
1は散々絶賛した後だし放送当時や現在は2への憎悪や嫌悪感が大きいんだからそりゃ方向性としては1持ち上げより2叩きになるだろ
少しは考えて喋れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:21:07.209 ID:vXEK6sBu0.net
かばんが帰宅するなりボスを引き出しにドーンするとこ以外は特に気になるとこはなかったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:25:37.791 ID:gMw7pTaj0.net
2は単純につまらなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:26:07.603 ID:qPtUouh2r.net
2はマルホランドドライブに通じるものがあるよ
不条理な悪意と恐怖の作品だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 08:27:22.803 ID:codxS5vha.net
無難なものを作るだけで勝てたのに何故かファンを叩き潰そうとして自滅しただけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★