2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「本当に強い人は優しい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:43:48.452 ID:TfBiVD5fa.net
UFCチャンプのコナーマクレガー

→街中で普通に喧嘩する、バーで年寄り殴る、ガチで口汚い


格闘技だけ必死こいてやってきたやつらをボコりまくったK-1最強格の一人、バダハリ

→リアルギャング、プライベートで喧嘩する、仲間と恐喝して言うこときかない素人をボコボコにして捕まる



反論は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:45:20.038 ID:poO9L0I9M.net
それ強いんじゃなくてキチガイなだけだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:46:11.475 ID:TfBiVD5fa.net
>>2
人格と強さは無関係だと認めるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:48:36.940 ID:TfBiVD5fa.net
人格と強さは無関係だと認めるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:50:05.200 ID:qPa3J2YiM.net
人格込みで強い人だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:51:16.896 ID:cpEo92apr.net
https://i.imgur.com/TnediM8.jpg
https://i.imgur.com/cfgBhGV.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:52:10.946 ID:TfBiVD5fa.net
>>5
違うから
おまえらが勝ってほしいと感じるほうを良い人と言ってるだけだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:52:37.979 ID:39nD6DdZ0.net
格闘技は喧嘩自慢から成り上がったやつばっかだから土台が違う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:53:21.502 ID:BG+Bw4bH0.net
強さと優しさの相関はないやろ
そりゃたまたま優しい人もいるが、大抵は横暴なやつやぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:53:25.709 ID:xgvLT2js0.net
そんなことない優しくはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/30(金) 18:55:35.501 ID:auZMdBXf0.net
でも、そういうプライベートで暴行とかしてる人って大会とか出れなくなるんじゃないの???

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★