2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済や軍事力がこれから韓国に全て抜かれるとかよく言うけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:20:50.252 ID:H25tGgWa0.net
んなわけねーんだよなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:22:08.514 ID:EOpLUhOKM.net
確かに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:22:21.617 ID:J0EelgX70.net
油断大敵だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:23:22.550 ID:TzdYSmE90.net
現実みろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:24:43.377 ID:RKEU7zYDp.net
日本人みんながボケッと過ごしてたらそういう日も来るんじゃないの

まあここ数年では大丈夫でしょ、
>>1みたいなやつ少数派で世の中結構な人がしっかり向上心持ってやってますから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:27:30.707 ID:J0EelgX70.net
>>5

>>1みたいな奴の方が多数派でしょ
年寄りなんて未だに中国に抜かれたこと認めようとしないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:28:14.060 ID:nfg+3ITgM.net
途上国がコツコツと段階を踏んで発展していくところを日本の金と技術提供とホワイト国の御蔭で一気にチート成長しちゃったから勘違いしちゃってるところあるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:30:38.693 ID:RKEU7zYDp.net
>>6
そういうもんかなぁ

俺の周りあんまり爺さんいないからかもしれないけどいまだに調子乗ってる人なんて見たことない
勤めてる会社が中国の企業と競合してたりするからその辺の危機感は強い人多いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:31:46.522 ID:uyAilEH50.net
中国はでかいけど韓国の領土なんて日本から見ても

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:32:10.426 ID:9miLBtK/0.net
どう考えても抜けるわけねーだろ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:32:22.684 ID:e1cCwL9E0.net
強制兵役で根性は俺らよりあるかもしれんなw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:33:31.168 ID:agZLy56l0.net
もう韓国どうのこうの言ってる場合じゃないけどな
中国父さんに世界滅ぼされてる最中だもの
まさか本当にこんなアッサリ日本終わりに向かうとは…(笑)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 01:34:20.710 ID:2V0V32wra.net
製造とか韓国や中国が凄いけど日本も儲かるシステムになっちゃってるからね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★