2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちのリメイク最新話見奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:44:20.921 ID:ncb+HnuZ0.net
途中までよかったのに選曲が…
普通にそばかすで良かっただろ
あと相見って人歌へた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:51:36.371 ID:MLUVVS8Cd.net
最新話って歌の音程を調整するって話?
元上司の女がいきなり一緒のグループにいるから一話飛ばしたかと思ったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:52:00.859 ID:NG8fuoTEr.net
これどういうアニメなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:52:50.344 ID:ncb+HnuZ0.net
それ4話
赤髪は先生(姉)から主人公の班に入るよう言われた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:53:32.993 ID:ncb+HnuZ0.net
>>3
大学生が創作活動をたのしむアニメ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:55:10.959 ID:MLUVVS8Cd.net
>>4
言われたけど
いきなり撮影始まってるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:56:09.119 ID:ncb+HnuZ0.net
作品や作品つくる工程は表現しづらいから端折られたんやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 04:57:04.615 ID:ncb+HnuZ0.net
このアニメは完全に一話がピーク系やな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 05:02:49.917 ID:V4/wU1zn0.net
きらきら星にしとけばよかったとでも言うのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 05:18:53.454 ID:C1HCZJ4O0.net
ひたすら主人公が人の椅子に座ってマンセーされるのを見続ける拷問
ループものらしいけど実質6話使ってこれってアニメ監督、脚本無能すぎるだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★