2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれのペアーズの自己紹介文そんなに魅力ないかね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:36:53.265 ID:DUjz6tcha.net
足跡だけついてイイネがまったくこない↓↓


こんにちは!
良い人と巡り会えるといいなぁと思って
ペアーズをはじめました。

仕事は病院の事務などです。
良い職場仲間に恵まれて楽しく仕事をしております。
趣味は食べ歩きとウォーキングと旅行です。

食べ歩きでは休みの日に一人で
いろんなお店にいってみる事が多くて
最近ではウナギのランチを食べにいきました!
おいしかったです。

ウォーキングでは健康のために
1日10000歩以上あるくことにしています。
出退勤を徒歩にして朝と夕方にウォーキングをして
休みの日はぶらりとお出かけするなどして
軽い運動を楽しんでいます。

旅行は最近はいけてませんが
フェリーを使って熊本から長崎まで旅をしたり
青春18切符を使って愛知県まで旅したりしました。
愛知県は小倉トーストがおいしくて
犬山城の桜が綺麗でした。

性格は穏やかで優しい感じだとよく言われます。
結婚は焦ってはいませんが
良い人がいれば真剣に考えています。

気軽にいいねしてください。お話しましょう!
ありがとうございました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:37:04.506 ID:K29IRBGVa.net
レシートかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:38:22.143 ID:c0rF83Jf0.net
全体的におっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:38:41.613 ID:IdG6vbjI0.net
読点使わない癖に句点を無駄に打つあたりガイジ出てるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:38:43.177 ID:DUjz6tcha.net
>>3
38さいだからオッサンでいいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:38:56.477 ID:KHTClJ090.net
ニート感が凄いからじゃね?
もっと具体的に働いてるアピールしよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:39:25.773 ID:K29IRBGVa.net
>>4
わろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:39:52.369 ID:DUjz6tcha.net
みんなあてにならんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:40:41.768 ID:vNLjDl2w0.net
顔は小栗旬に似てるって言われます
身長は178cm
年収は800万円前後

この記載入れてみ?すごいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:41:20.447 ID:kYoRtURpM.net
画像とか貼ってるのそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:41:30.674 ID:DUjz6tcha.net
>>10
顔写真ものせてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:41:47.409 ID:c0rF83Jf0.net
女性の職場でしょ院内で作らんの?
あと10日まで忙しいでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:42:08.288 ID:EmRoKjrKd.net
>>1
田舎?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:42:23.240 ID:kYoRtURpM.net
>>11
それがいけない可能性もあるんじゃないの
見てないから知らんけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:42:24.887 ID:k47YNJri0.net
なげーよ
ちんぽの長さと太さと年収と学歴と身長が瞬時にわかるほようにしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:42:40.041 ID:DUjz6tcha.net
>>12
なかなか仲良くはなれんよ
美人はいっぱいおるけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:42:47.364 ID:DUjz6tcha.net
>>13
熊本

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:43:12.685 ID:DUjz6tcha.net
>>15
やっぱり長いから読めないんかね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:43:40.425 ID:5XXzDdDWd.net
ロト7、1等当たりましたって書いとけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:45:10.453 ID:CV5Tuycba.net
3行以上読まないよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:45:28.209 ID:ixFPGNd50.net
事務などって何?
ハッキリ事務と言いきれない38は無理だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:45:50.751 ID:EmRoKjrKd.net
>>17
市内なら別にそこまで、田舎でもないか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:46:13.626 ID:DUjz6tcha.net
>>21
正式には事務や雑務なんだよ
雑務ってかくと人受けよくないだろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:47:56.104 ID:GJERdUEo0.net
発達障害だかなんだかでスレ建てまくってるガイジ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:47:56.756 ID:CB2mNWSZ0.net
>>23
じゃあ「など」外そうぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:48:03.692 ID:BuCy29Jgp.net
自己紹介なのにお前の日記帳かよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:48:50.124 ID:DUjz6tcha.net
>>24
いちおう統合失調症だよ
回復してるけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:49:06.754 ID:h8hdxIKba.net
そっ閉じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:49:53.734 ID:DUjz6tcha.net
>>25
事務って言い切るのも悪い気もするがな
医療事務じゃないしね
総務とかでシュレッダーしたり
電子カルテのチェックしたり
書類のスキャンしたりしてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:51:35.414 ID:xz2haCGxd.net
さんま御殿かなんかであったぞ、病院で働いてます→医者かと思ってスピード婚したら医療事務ですたってやつ
病院で働いてます、にしよう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:51:58.985 ID:JwR+h2Ip0.net
ガイジ枠の仕事じゃねーか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:52:06.103 ID:DUjz6tcha.net
>>30
それがいいかもしれんね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:52:16.853 ID:DUjz6tcha.net
>>31
障害者枠の正社員だよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:53:06.768 ID:GJERdUEo0.net
なんでマッチングアプリでわざわざ障害者の介護しなきゃいけないんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:53:28.449 ID:Z9LpzHem0.net
これはイイネこないわ
面白くもない自分語りしてるだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:53:28.471 ID:Od7OKOqX0.net
大航海オンラインを書かないからだぞ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:53:32.313 ID:DUjz6tcha.net
>>34
なんだとこのやろう
おれはちゃんと自立している(笑)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:53:40.147 ID:rfPAJX+50.net
長いし結婚焦ってないとか言ってたらそりゃいいねも何もないわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:54:13.679 ID:DUjz6tcha.net
>>35
ながいのがよくないか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:54:31.921 ID:DUjz6tcha.net
>>36
ゲームの趣味はいいねがきにくいとおもって

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:54:50.951 ID:DUjz6tcha.net
>>38
そうなんかね結婚あせったほうがいいのかね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:56:31.741 ID:ypuCEsp60.net
小学生の感想文かと思った

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:56:38.560 ID:R21xs5ri0.net
小学生みたいな旅行の感想文は要らないんじゃね
それ読んでなんらお前に魅力感じないし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:56:48.767 ID:DUjz6tcha.net
たとえば
「病院で働いてます」
ってかいたとしても職場の選択項目には
事務員てかく?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:57:23.861 ID:DUjz6tcha.net
>>42
このやろういわせておけば…
じゃあ大人の文章てどんなだよ?
いってみろよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:57:49.876 ID:Z9LpzHem0.net
>>39
お前結婚とかどうでもよくて単に女に自分の話聞いてほしいだけだろ
女は自分の話聞いてほしいのが大半なのにこんな内容でイイネがつくかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:58:19.893 ID:DUjz6tcha.net
>>46
ちがうんよ!自己PRよ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 16:58:24.767 ID:bAzZmGSG0.net
青春18きっぷ ← これがマズイ
新幹線のグリーン車で旅行するのが趣味です ← こっちにしとけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:00:02.848 ID:+WgChfQO0.net
こりゃ事務などやってそうだなって思ったわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:00:26.280 ID:ypuCEsp60.net
>>45
読む相手の気持ちを想像できてねえのがガキなんだよ
大量に居る登録者の中からプロフ読んでいくのに適切な文章量くらい考えろ
しかも内容だって事実の羅列・単純な感想しかねえじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:01:05.322 ID:DUjz6tcha.net
>>50
なんか短くてパンチがきいたのがいいのかね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:03:30.318 ID:RuCpZyc3r.net
趣味自体はありきたりだから光るものがないと埋没しちゃう
相手の趣味と合いやすいとも言えるからメッセージ付いいねで相手の攻めどころ突いた一点突破を推奨する
かなり文章力いるけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:05:02.249 ID:DUjz6tcha.net
>>52
ぶっちゃけここにかいてる趣味はそれほど
趣味ってわけでもないしな
おれの本当の趣味はオナニーと風俗だからな…
そのことばかり毎日考えてる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:05:47.057 ID:DUjz6tcha.net
それらは書けない趣味だから
適当な趣味を羅列してるだけだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:07:58.957 ID:p6itPyq20.net
長すぎて読む気失せる
会ってもずっと自分語りしてそうだなって印象を受けてしまう
もっと簡潔にまとめろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:08:15.735 ID:DUjz6tcha.net
>>55
そうだよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:10:27.406 ID:ypuCEsp60.net
そもそもの話、ペアーズって年齢別のユーザ分布ないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:11:22.174 ID:DUjz6tcha.net
こんにちは!
仕事は病院で働いています!
趣味は散歩と、食べ歩きと、旅行です!

雰囲気は穏やかで優しい人だとよく言われます!
気軽にいいねしてくださいねー!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:13:52.993 ID:ZBs4xOiR0.net
vipできくな。

おっさんか堕落したキッズしかいない。

本気なら玉砕覚悟でガールズちゃんねるに行け

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:18:45.266 ID:V9OS2kF+0.net
障がい者手帳もち?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:19:56.004 ID:HysyffCEx.net
なんか軽度池沼感あるな
小学校で習った作文の書き方をずーーーっと守ってるみたい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:20:03.201 ID:DO7pmxbpr.net
ここでそんなに個人情報出して平気なのか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:20:26.040 ID:4Quwj7TN0.net
年収800万円です
夜の方もすごいです、いつも女性から良い評価をいただいています。

これいれるとどうなる?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:20:27.820 ID:DUjz6tcha.net
こんにちはー!

仕事は病院で働いてまーす(^_^)v

趣味は、散歩と、食べ歩きと、旅行かな?!

性格は、穏やかで、優しくて、いいひとだとか
言われます(笑)

気軽にいいねしてくださいねー!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:21:15.856 ID:ypuCEsp60.net
仕事は病院で働いている←この日本語に違和感持てないあたりがもう……

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:21:19.416 ID:DUjz6tcha.net
>>62
同じ職場のやつはみらんよVIPなんか
かりに5ちゃんねらーいたとしても
みるやつは同じ穴のムジナ!
そんなやつにどうおもわれようと噂されようと
いたくもかゆくもない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:21:42.730 ID:DO7pmxbpr.net
>>66
ガチなのか
引くわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:21:57.817 ID:Q1rmxaIYa.net
コロナ下でも出歩いてるクラスタ発生やろう
と思われてる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:22:35.982 ID:Q1rmxaIYa.net
>>64
サイコパス感がぱねえ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:23:55.750 ID:Q1rmxaIYa.net
遡ったらガイジやったかごめんごめん
諦めろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:25:49.697 ID:DUjz6tcha.net
こんにちわー!

仕事ゎ、病院で働いているよー(^_^)v

しゅみゎ、散歩と、食べ歩きと、旅行ダヨ〜ン\(^o^)/

気軽に、いいねしてね〜

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:28:12.836 ID:tEd/KB1nd.net
別に文章は普通だから顔なんだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:29:23.094 ID:DUjz6tcha.net
>>72
かおはいいとおもうんだがな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:39:52.646 ID:DUjz6tcha.net
こんにちはー!
仕事は病院で働いています。

アピールポイントは「努力家」なところです。
家庭の事情があって
15歳から瓦職人見習いとして働きはじめました。
何年か働いて

18歳のときにふと、周りの同級生を見てみると
みんな大学とか行ってて羨ましいなって思いました。
なので、大検を受けて
学費をコンビニの夜勤で稼いで

大学の二部に行き、働きながら勉強して
卒業しました。

大学時代に、がんばったことは
青春を楽しむことと、児童養護施設でのボランティアです。

自分が家庭の事情で苦労した経歴があるので
同じように今を苦労している子供たちのために
なにかしてあげられないかと思い
一生懸命頑張りました。

あと趣味は、散歩と、食べ歩きと、旅行です。
性格は、穏やかで、優しい人だと言われます。
気軽に、いいねをおねがいします。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:43:23.366 ID:DUjz6tcha.net
どうよ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:44:51.771 ID:DUjz6tcha.net
おれプロフィールどうよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:46:17.243 ID:DUjz6tcha.net
どうなのよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:50:49.338 ID:sJlklbQwd.net
食べ歩きウォーキングとか歩くの強要されるんじゃないのって思っちゃうかな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 17:52:21.411 ID:zw7ITgvE0.net
はじめまして、病院勤務で年収800万です。

愛車はメルセデスとレクサスで
休みの日はよく湘南ドライブしています。

まとまった休みが取れたら海外旅行もしています。
前回はイギリスとフランスを周りました。

結婚を前提にお付き合いできる方を探しています。



これで爆釣れ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 18:09:14.247 ID:c0rF83Jf0.net
ウォーキングじゃなくてジョギングで大会参加したとかジムいってるとか自重トレとかHIITやってるとかにせん?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 18:11:04.157 ID:zadKiaEg0.net
適当なほうがいい

相手が軽い感じでどんな人か声かけれる感じ
真面目だと向こう側も構えてしまう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 18:27:17.176 ID:ZWJgPubi0.net
仕事は病院の事務などです ←これがまずダメ

1つしか書いてないのになどです は頭悪そうに見えるしなんとなく嘘くさくも見える
はっきり「○○です。」と言い切る。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 18:28:01.278 ID:aGPVodIYM.net
などだから転売とかたまにやってますってのを仲良くなったら後々言うつもりだったんじゃね

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★