2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアって大体男嫌いだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:18:58.120 ID:UcvhfM010.net
どうしたの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:19:24.488 ID:JU40qKDu0.net
データとかあるんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:20:14.091 ID:23NXhAPW0.net
ババアになると男から忌み嫌われるからな
嫌われる前に嫌おう精神

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:21:26.126 ID:dOU3hJ340.net
その年になるまでに、男の優しさが性欲由来だったって知るから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:23:33.072 ID:WHxkM+mnM.net
めっちゃ好かれるんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:24:40.574 ID:bvZMYZ8P0.net
若い女が嫌いなおばさんのほうが多かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:27:01.650 ID:xP9hktQxd.net
若い頃に性犯罪に遭いまくってるから男の汚さを知ってるかららしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:27:39.814 ID:DRzDtEIo0.net
ほんと妥協してばばあと付き合うもんじゃない
妥協しても若い娘は絶対選べよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:29:23.826 ID:R821zHAe0.net
ばばぁって臆面もなくいえる無礼なおとこが嫌いなだけで
マナーを弁えてる紳士はすきやよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:38:23.013 ID:DRzDtEIo0.net
>>9
そのうち嫌気がさしたらババアの本性見せる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:40:39.140 ID:R821zHAe0.net
>>10
紳士には淑女として接するし
ばばぁとかいう礼儀しらずには
それ相応に接しますよ
それは時間の経過など関係ないよ

あたりまえでしょうに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:41:41.443 ID:SiBKOId9H.net
あれって女嫌いになる中年男と似てる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:42:57.164 ID:A2yVmtsE0.net
俺おばちゃんにだけはモテるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:43:54.156 ID:XQI1ov7Ud.net
女って自分が優位に立ってると思ったら好き放題する生物だからな
若い女は金やらタダ飯やらねだるけどババアになるとそう言った方面の強さは失われるから女には手出しできないって言う強さを利用してパワハラババアに進化する

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:44:32.106 ID:DRzDtEIo0.net
>>11
それはねえよ
女の嫌気っていうのは性格紳士な男でも
お前みたいな見た目がキモいだけで刺すもんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:47:26.863 ID:R821zHAe0.net
>>15
ごめん
わたし見た目はほめられるん笑笑

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 19:51:43.174 ID:R821zHAe0.net
ああ
言いすぎた
見た目は好みがあるやろから
評価はわかれるから
不細工とおもうひともいるやろけど

やっぱりね
おばさんに好かれる若い子やおじさんは
性格がいいひとよ
あなたが嫌われてるなら性格が悪いからやとおもうよ笑笑

おばさんはひとを見てきてるから
表面的にいいひと面してても
ネットでばばあとか書いてるの見抜けるから
あなたの人格の低さがばれてんのね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★