2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexって味方にイライラしちゃうよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:49:02.836 ID:D1/qtwk/0.net
ほんとに性格悪くなりそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:49:29.564 ID:v8YzsPrta.net
なりそうなんじゃなくて性格悪いからイライラするんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:50:04.414 ID:4L5S/WKz0.net
俺いつも50ダメージとかしか出せてなくてごめん
真面目にやってるんだよ俺も

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:50:22.499 ID:QMIG2uB40.net
野良だと勝手に一人でフルパに喧嘩売って即死するガイジが多いから最初からアテにしてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:51:17.003 ID:rBmRDrRj0.net
apexでイライラする人と仕事したくない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:52:34.583 ID:yU0H1M800.net
オクタンで即逃走する奴と、撃ち合ってるのに遠くでアイテム探してる奴にはイライラしてまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:57:09.581 ID:zgqyZT8w0.net
>>2
これ
たかがゲームやん
負けたところで何とも思わん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:58:30.687 ID:D1/qtwk/0.net
>>7
まあ俺がゴミすぎるだけかもしれんけどゲームだけどあと二日で今まで行ったことないランクまでいけるって時に放置したり凸するやつはほんとにムカついちゃうわ
真剣にやってるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 00:58:56.812 ID:D1/qtwk/0.net
たかがゲームって高校野球とかスポーツもたかがゲームやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:00:27.852 ID:v8YzsPrta.net
>>9
>たかがゲームって高校野球とかスポーツもたかがゲームやん

だから何?
誰もそんな話してないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:02:29.192 ID:/OYceaiTd.net
>>10
こういう脳に障害持ってるやつしかやってないからなこのゲーム
お前他人に迷惑かける前に死んだ方がいいぞまじで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:04:34.725 ID:+heY7+VW0.net
>>6
昨日野良のこれと出会って初めてキレそうになったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:06:25.155 ID:D1/qtwk/0.net
>>10
話理解できないのかオッケー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:06:46.828 ID:D1/qtwk/0.net
>>12
マジでむかつくよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:06:58.073 ID:J2swDjyc0.net
PCorPS4

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:07:03.227 ID:D1/qtwk/0.net
>>11
とりあえず通報しとくわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:08:04.178 ID:yU0H1M800.net
>>12
ビーコン取りに行く素振りすら見せないと笑えてくるわ。ランクマでそれはやめて欲しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:09:05.986 ID:FQZ7ghvK0.net
>>9
なんも関係なくてワロタ
だから何だよw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:10:50.881 ID:yU0H1M800.net
人としての常識って言うか遊び心が無くて無駄に真剣にしてる奴は苦手だわな
いきなりマイク付けて暴言吐かれた時は流石にキレてしまった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:12:23.895 ID:zgqyZT8w0.net
>>9
高校野球とゲームを同列はワロタ
これが真の陰キャの発想か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:12:36.628 ID:FQZ7ghvK0.net
>>13
理解出来る、出来ないじゃなくて
だから何?って言ってんだよ
理解出来てないのお前じゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:17:17.434 ID:D1/qtwk/0.net
>>18
いやおまえら野球はバカにしないじゃん
そんなゲームはバカにするのはなんで?社会的地位を得てないから?
それだけ?どっちも本気で取り組むことで成長や成功体験得られるじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:17:26.865 ID:v8YzsPrta.net
>>13
APEXの話から脈絡もなく高校野球やスポーツに切り替わるような話は理解出来ないね
君のハイレベルな会話に俺の頭じゃ着いていけないみたいだ頭悪くてごめんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:17:43.334 ID:D1/qtwk/0.net
>>20
vipやってる底辺こどおじに言われたくねぇよゴミ笑っ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:18:04.153 ID:D1/qtwk/0.net
>>23
おう頭悪いと生きるの大変だろ?
勉強して頑張れよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:18:30.007 ID:FQZ7ghvK0.net
>>22
何言ってんのこいつ?
誰がいつゲームバカにしたの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:19:25.701 ID:+heY7+VW0.net
>>14
キレそうになった自分に一番ビックリしたわ
あとチームワーク完全無視なそいつを可哀想だなって思った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:19:37.236 ID:D1/qtwk/0.net
>>26
たかだかゲームってバカにしてんだろ
おまえにとってはたかだかゲームでも俺は次のランクに行くまで必死に頑張って休みの日の楽しみなわけ?
なんでゲームで切れるのはダメで野球でキレるのはいいわけ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:19:50.851 ID:v8YzsPrta.net
何か唐突に被害妄想爆発しててワロタ
脳みそ異次元に繋がってんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:19:58.284 ID:5suRE9JD0.net
遊び心もなく本気でやってる奴にドン引き。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:20:33.447 ID:+heY7+VW0.net
>>17
まぁ、それは許せるけどな
無理なときは無理だし、ポイント優先してくれるなら良い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:20:42.318 ID:u7v3T+JN0.net
楽しいからゲームやってるのか
中毒だからゲームやってるのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:21:27.005 ID:H1UIwQqx0.net
先週今までいったことないランク行けたからスッキリ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:21:58.010 ID:yU0H1M800.net
>>31
マジか。大和魂燃やして特攻決めて欲しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:22:08.001 ID:D1/qtwk/0.net
>>29
それがもうおまえの妄想じゃん笑
脳内ポータルさん…笑

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:22:56.973 ID:FQZ7ghvK0.net
>>28
そもそも俺はたかがゲームなんて言ってない
>>10も言ってない
まずたかがゲームって言葉がゲーム馬鹿にしてるように見えるなんて残念な頭だな
それに誰が野球にキレて良いなんて言ったんだ?
ありもしない前提条件突然並べんなよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:23:18.819 ID:D1/qtwk/0.net
>>30
ガジュアルはそれでも上がれるけどランクは無理だよ
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれだろ俺は行ったことのないランクに行くのが真剣に楽しいんだよ
人の価値観を頭ごなしに否定する奴にドン引き

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:24:30.565 ID:K9rdkRnJ0.net
>>1は中学生?夏休みの宿題は終わったか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:24:35.524 ID:4L5S/WKz0.net
こういうゲームって明確に勝ち負けがあるんだから負けても楽しいのも良いけど更にそこで勝てるともっと楽しいよね
だからたかがゲームでも勝ちに行くのは当たり前じゃない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:24:45.464 ID:D1/qtwk/0.net
>>36
>>7みろよ言ってんだろおまえらって言ってんだぞ?不特定多数相手にしてんだからおまえらだろ
レス読めなかったの?おまえだけに言ってるって勘違いしちゃった?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:25:24.779 ID:D1/qtwk/0.net
>>39
これ
勝ち負けってやる気に直結するからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:25:30.909 ID:v8YzsPrta.net
>>37
真剣にやってるんならまず固定組めるように努力しろよ
お前がゴミみたいな性格してるから固定組む相手すら居ないんだろ
言っとくが馬鹿にされてんのはゲームじゃなくてお前な
いきなり野球の話になる意味がわからん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:25:39.518 ID:D1/qtwk/0.net
>>38は小学生?宿題教えてやろうか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:26:18.147 ID:FQZ7ghvK0.net
>>40
お前らって事は俺も含まれてんだろ
頭悪いのか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:26:38.029 ID:D1/qtwk/0.net
>>42
ガイジ?固定いないとか一言も言ってないけど?
おまえの友達はいつも暇なの?おまえの友達全員無職なの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:26:54.573 ID:qbJENZZ50.net
勝ち負けで怒ることはないけど一人に展開が壊れるレベルの事されるとボロクソ言ってしまう
分かってる同士でせめぎ合うのが好きだから冷まされると物凄く腹立つ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:27:21.991 ID:D1/qtwk/0.net
>>44
え、>>7に対してたかだか
喧嘩腰に対しておまえら
国語の勉強してこなかった?小卒?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:28:06.006 ID:D1/qtwk/0.net
>>46
わかるわ
おまえが弱いのが悪い二体一でも勝てればいい話とか言ってる奴いて無茶苦茶かよと思ったわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:29:10.743 ID:4L5S/WKz0.net
俺もゴールド4レベル50のクソゴミプレイヤーだからあんまり言えないけど
3人で協力するゲームなんだから3人で勝ちという目標を取りに行くゲームであって
1人でも「たかがゲーム」という考え方を持った人間がチーム内に来たら勝つのはほぼ不可能
相手に行ってくれればいいんだけどこういう奴だけ大概味方に来るからたち悪い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:29:16.854 ID:rwFc4FB30.net
上手い人だったら一人捌けるし俺がもっと上手ければなあで終わる話だな
そう思えないんなら固定組んだほうがいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:30:00.129 ID:FQZ7ghvK0.net
>>47
ごめん、何か 言ってんのかわかんねえわ
邪魔して悪かったな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:30:36.255 ID:v8YzsPrta.net
>>45
そっか
大変だな
頑張れよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:31:42.347 ID:D1/qtwk/0.net
>>49
これくそわかるわ
楽しむならカジュアルやって欲しい明確に分けられてるんだからさ
全員で真剣に上を目指して協力して勝つってのが楽しいのに全くやる気ないくせにランクでグダグダしてるのはほんとにムカつく

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:32:28.813 ID:D1/qtwk/0.net
>>51
理解できなかった?生きるの大変そうだな…
くそ邪魔だったからよ2度とくるなよ〜

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:33:38.926 ID:D1/qtwk/0.net
>>52
ハイレベルな会話についてこれなかったか
人の価値観バカにしたいだけやつは別スレで愚痴でも言ってろよ
ここはそう言うスレじゃないんで笑

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:36:28.675 ID:yHu4XDNq0.net
いい味方来るときもあるし逆もある。

それが野良

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:36:55.395 ID:4L5S/WKz0.net
固定組め理論もよくわからないんだけど
固定組まない人間が悪人扱いされて野良で迷惑かける人間は何も咎められないのおかしくね?
野良なら迷惑かけても良いって風潮いつから出来たのか教えてほしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:37:34.843 ID:L1ljtZdva.net
apexスレ見るとどうしても思い出す
Twitterでフォローしてる人なんだが「怒りっぽい人ってどうしてそんなに簡単に頭に血が上るのだろうか?最後に怒りを感じたのが小学生までの僕には理解出来ないよ。」って呟きしてた翌日にapexで味方にキレ散らかして罵倒してる呟きしてた時は流石に笑った

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 01:52:34.080 ID:D1/qtwk/0.net
>>57
それな
迷惑プレイヤーはなぜ仕方ないとされて固定組んでない時は固定組まない奴だけが悪いみたいな風潮があるのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 02:23:17.007 ID:9iCFQe6V0.net
優しい人の方多くない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 03:11:54.205 ID:D1/qtwk/0.net
>>60
もちろん優しい人の方が多いよ
俺も野良でやってて野良の人に何か言うことはないし何か言われることも少ない
けどイライラするし仲間がイライラしてるのもなんとなくわかる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 04:05:43.989 ID:TGTyArh/d.net
民度が荒野以下で笑う

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/02(月) 04:14:40.872 ID:D1/qtwk/0.net
>>62
荒野はキッズが直接言ってくるぞ
まあ何よりそんなに真剣にやってる奴いないだろ

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★