2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴン「キルアはいいよね………冷静でいられて………小さいからっ」キルア「………」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 02:52:39.410 ID:79NZfQXe0.net
〜ヨークシンとあるホテル〜

─────────時は遡り約1時間前

ゴン「ねぇキルア」

キルア「あ?」

ゴン「セックスしようよ!!!」

キルア「あーはいはいセックスねセックス………ってハァアアアアアア!!?」

キルア「お、おまえな久し振りに会って遊んでこれから寝ようぜって時に何言ってんだよ!」

キルア「それに俺たち男同士だろうが!」

ゴン「ううんキルア、男同士だからとか今の時代関係ないよ」

キルア「!!?」

ゴン「そういうのはもう古いんだって、好き同士なら性別なんて関係ないよ!」

キルア「は、いや、好き同士ってゴンお前なぁ」

ゴン「え、キルアは俺の事嫌いなの?」

キルア「は?いや、そりゃ、嫌いじゃねーけど…そ、そういう事じゃねーだろ!」

ゴン「どういう事?俺はキルアの事好きだしセックスしたいなって思うよ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 02:54:25.012 ID:79NZfQXe0.net
キルア(あー駄目だなコイツ、変なスイッチ入ってる…俺が落ち着かねーと)

キルア「いやだからさ、そういう事は恋人同士でやるもんだろ?俺たち友達だろ?」

ゴン「トモダ……?トモダ………何?」

キルア「!」

キルア「俺たちはとも」

ゴン「キルア」

ゴン「俺が聞いてるんだ」

キルア「…ッ…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 02:56:25.637 ID:79NZfQXe0.net
ゴン「オレタチトモダチダロ……………………って何?」

「返答次第ではゴンと気まずくなる」
     「でもどう答えていいか分からない」
           「極限まで張りつめた空気の中で」

       『キルアが選択した答は』

キルア「………や…だから…俺たち友達だから……」

       『偽らないことであった』

ゴン「」

ゴン「セックスしたくない、ってこと?」

ゴン「オレタチトモダチダロ………………って、セックスしたくないってこと?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 02:58:44.565 ID:79NZfQXe0.net
ゴン「はぁ…………はっ」
    
     『ゴンは』

ゴン「勝手なこと」

          『懸命に』

ゴン「言いやがって……………勝手だよ………………!!!」
  
                『闘っていた』

キルア(どっちがだよっ……………!!!)

     『誘い方すら見つけられない

           ゴン「畜生…………ッ」
  
                 自分自身と…………………』

ゴン「誰がキルアの…言う通りになんか…っ」タッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:00:39.017 ID:79NZfQXe0.net
キルア「ゴンッ!」

キルア「ちょっと待て…!」

キルア「落ち着け!」

ゴン「……………それで?」

キルア「俺たちが友達ってことは…本当だ」

ゴン「……………だから?」

キルア「…………やめよう、落ち着こう」

ゴン「友達?落ち着け?友達落ち着けでやめようって!?」

ゴン「落ち着いたあとでキルアはオレの望み通りしてくれるの!!?」

ゴン「落ち着け!!!友達!!!やめよう!!?」

ゴン「ふざけるなッふざけんなよ!!!」

ゴン「どうかしてんじゃないのか!!?こんな………」

ゴン「こんな事になったんだ!!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:01:48.977 ID:jAlw3oo30.net
俺は深夜に何を見せられているんだ……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:04:35.721 ID:79NZfQXe0.net
需要ないか
SSスレ久々にどうかなって思ったんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:04:41.338 ID:kK1ii9XLr.net
深夜に?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:04:49.986 ID:e4mwGdcGr.net
ドラゴンは結構ダメージ入るからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:07:39.745 ID:fFtE2AJF0.net
構わん、続けてくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:07:44.386 ID:ad55sSrPr.net
おっさんいつまでアニメ見てんの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:07:53.554 ID:cLwIRqPAr.net
高級車

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:08:02.246 ID:NdKVlrNNr.net
やめろフリーザー!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 03:30:48.072 ID:S3AYn5RQ0.net
くぅ〜疲れました!

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★