2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康的な太いウンコが出る時ってめちゃくちゃ気持ちいいけどなんでなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:21:25.157 ID:yOYqEpGMd.net
お腹の中がスッキリするからって理由だけなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:22:07.133 ID:juvHI58A0.net
(*´ω`*)よいでしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:22:16.903 ID:1af2pf9f0.net
体外から何かを出すときは常に気持ちいいって漫画で読んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:23:49.689 ID:K+IrQFvXd.net
快感を得るために健康になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:24:39.840 ID:yOYqEpGMd.net
ゲロ吐くのはきついけど吐き出した後はスッキリするみたいなやつか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:25:09.882 ID:5mQFnyW70.net
ホモの才能が開きかけてるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:25:14.680 ID:3zAMeAZPd.net
下痢便を一気に解放した時の方が気持ちいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:25:42.700 ID:AKp1K2dsa.net
>>3
鼻水も?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:26:45.538 ID:1af2pf9f0.net
>>8
気持ちいいよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:27:32.822 ID:LVQXypiO0.net
快便スレに見せかけたホモスレ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:27:35.372 ID:yOYqEpGMd.net
>>7
でも下痢って大量に出ても健康的な太いウンコに比べると劣るよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:29:03.616 ID:Z3z4kYSo0.net
あのスッキリ感やばいよな
ケツ拭く必要ないくらいケツ穴もきれいだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:30:06.914 ID:yOYqEpGMd.net
ホモスレじゃないよ
俺はアナルで気持ちよくならないしあまり入れたこともないし男も好きじゃないしな
すぐホモスレとか言う奴は反省しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:39:35.147 ID:yOYqEpGMd.net
>>12
どうすれば毎日快便になるかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:41:09.832 ID:EzlFcrYMa.net
もしかして入れて出せば無限に気持ちいいんじゃないか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:41:27.993 ID:Z3z4kYSo0.net
>>14
食い物と運動とストレスレスだろうな
睡眠と食事の時間も重要かもしれない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:47:15.874 ID:yOYqEpGMd.net
>>16
まあそうだよな
ゴボウ食べまくった次の日はマリマリ出てきたけど流石に毎日ゴボウをたくさん食べるのは難しいな
食べ物が一番影響してそうだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/04(水) 16:50:46.100 ID:Z3z4kYSo0.net
>>17
食物繊維なららっきょうと山芋の類もいいらしいぞ
漬物の場合はつけ汁もどうにかして飲め
取りすぎても出にくくなりどうだけどな特に不溶性のほう

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★