2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ「チェルノブイリ」全5話観た

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:10:56.584 ID:8uO1rmYN0.net
演出も脚本も秀逸過ぎてあっという間やった
ああいう脚本書ける人日本におるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:12:33.624 ID:8uO1rmYN0.net
福島のことをいつか作ってほしいとかはないけど
このクオリティで真実のストーリー的に観られるなら観たい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:17:43.045 ID:8uO1rmYN0.net
邦画邦ドラつまらん言われてるけど
お金かけなくても脚本と演出でどうにかなるようなのも多い気がする
尖ったテーマで興味を持って見ても演出くそ
脚本は優れてるのがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:22:53.313 ID:8uO1rmYN0.net
つまらない理由でよく出てくる
アイドル起用とか予算ないとかほんまにそのせいか?
言うほど恋人が死ぬとか病気になるとかあるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:28:35.260 ID:8uO1rmYN0.net
恋人は死んでもそれをメインにしなければええやん
物語の中で最も悲しいこととして描けていればええやん
ストーリーの盛り上がり部分にするのはありやけど
恋人が最後は死ぬというただそれだけの話面白くするの難しいやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:32:24.413 ID:8uO1rmYN0.net
恋愛映画はほぼティーン向けの少女漫画
大人向けの恋愛映画はあるんか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 07:36:06.564 ID:8uO1rmYN0.net
チェルノブイリはもちろんお金もかかっとるけど
演出と脚本がとにかく良かった
わかりやすくテーマも見せたいものもはっきりわかる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★