2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都人の上司がいるが指示がまどろこっしくて俺が困ってるのだけれども怒っていいかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:34:46.698 ID:4Mi0Wqrd0.net
有能ぼく「これ、してもいいすか?」
上司「うーん、しない方が良いんじゃないかなぁ...」


有名ぼく「してきました」
上司「しなくていいって言ったよね?クドクドクドクド」30分経過



は〜(くそで固めた息)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:35:31.265 ID:rJaIFU3r0.net
相手を傷つけないようにしない方がいいっていうくどい言い方したんでしょうね
するなって意味だったんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:37:25.253 ID:gc1Uj/JP0.net
しないほうがいいって言われてするってアホだろ
うちの会社にもそういうギリ健みたいのいるが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:39:06.230 ID:4Mi0Wqrd0.net
>>3
ならするなって命令しろよ
俺の判断を残す以上あとからゴタゴタ言うな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:39:10.545 ID:OZe7n8fxr.net
つまらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:39:22.228 ID:ZspLjCpXr.net
1300は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:40:07.288 ID:Tvz+Hy1Fa.net
仕事上しないとどうなるかにもよるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:42:39.012 ID:gc1Uj/JP0.net
>>4
そうなんだよ
ちょっと頭足らないやつってダメって言われてないことはやってもいいんじゃないかって勝手に勘繰って余計なことし始めるから手に負えない
察するということができないから一から十まで説明しないといけないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:45:00.179 ID:L0GnGwXi0.net
京都関係ないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:48:14.929 ID:4Mi0Wqrd0.net
>>8
論点があってないな
上司が責任を持てって話なんだが
お前は頭悪くて無能そうだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:48:42.769 ID:5/0/sdIc0.net
それ京都人関係ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:50:46.033 ID:4Mi0Wqrd0.net
>>11
いや京都人はみんなこんなもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:51:27.556 ID:dblN7NE40.net
「じゃあしなくていいんですね?」って強めに聞けや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 11:51:54.089 ID:5/0/sdIc0.net
>>12
今まで何人見て言ってるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 12:04:20.671 ID:AHVKMIvha.net
上司が仕事しなくて言ってるならしなくていい
傍から見たら勝手にしてる君はおせっかいかもよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 12:12:33.446 ID:Au58a4a/0.net
鼻唾

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★