2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金メダルを噛んだ名古屋市町の河村たかしって叩かれすぎじゃね?wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 18:57:06.611 ID:eVAIsIeS0.net
不正ワコール問題の時はここまで叩かれなかったのにさ

しかも名古屋城にエレベーター付けろとか言うキチガイクレーマーガイジ相手にも見事な立ち回りをする有能市町なのに

https://i.imgur.com/pUQCTIF.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 18:58:26.757 ID:+vew+eN40.net
天才やん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 18:58:51.099 ID:FL1xIveGd.net
人生かけてたどり着いた金メダルを

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 18:59:51.559 ID:rv2X8wiG0.net
自民党信者が五輪とコロナ失政の矛先逸らしに過剰叩きしてるかもなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:06:49.467 ID:agRXogJla.net
普通に気持ち悪い話だけど更に相手が女性だからな
政治云々より男女問題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:07:33.848 ID:0B0ANvFOd.net
その辺の痴漢より達が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:07:35.730 ID:UxMInygpa.net
お前の大事にしてる私物かんでいいか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:08:28.940 ID:Z5dq5isya.net
有能だから調子に乗っちゃったんだね
ばかだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:09:26.993 ID:FfMMlT5W0.net
噛んじゃった人の身内の方ですか?ご愁傷さま

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:10:13.920 ID:7lxUgrRQr.net
選手には申し訳ないが噛まれたのが女性のメダルで良かったよ
男性アスリートならここまで騒がれたかどうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:10:39.324 ID:tQJBVRpb0.net
普通にセクハラだからな
他人の所有物口に入れるとか普通に許されるわけないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:10:57.481 ID:UxMInygpa.net
橋本環奈が噛んでくれるとかならまあ許すな。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:10:58.412 ID:DpSi2jteM.net
やっていいことと悪いことの区別がつかない市長に任されてる名古屋って怖いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:15:51.606 ID:+/m66jab0.net
他人の所有物勝手に噛むとか脳に障害があるとしか思えんだろ
ましてや所有者が文字通り人生掛けて勝ち取ったメダルやぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:17:34.589 ID:eVAIsIeS0.net
本人は悪気なかったんだからぁwww
もちろんやったらいかんことだけどここまで騒ぐもんじゃねえまろwww

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★