2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパスってもしかしてドッキリをネタばらししないで通せる人間のことなのかなとふと思った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:34:48.972 ID:YQGiDg/r0.net
テレビでもYouTubeでもドッキリが受けてるから誰もが「この人にこんなこと酷いことしたらどんな反応するんだろう」って興味は持ってるんだよな
それを自分の利益のためにネタばらししない人がサイコパスなんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:35:17.959 ID:gKqMCrpN0.net
こいつバットで殴ったら死ぬかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:40:34.119 ID:YQGiDg/r0.net
>>2
こういうのもみんな思うよな
当然テレビでもYouTubeでも流せないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:41:45.742 ID:gKqMCrpN0.net
>>3
言っちゃ悪いがお前サイコパスだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:41:57.258 ID:JrSYWwbfr.net
山寺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:42:09.648 ID:FO3Z/nxSM.net
サイコパスならいかにして人殺しを地上波で流せるくらいマイルドに出せるかって考えるだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:45:47.721 ID:YQGiDg/r0.net
>>4
いやガチでやる度胸も感性もないからサイコパスではないよ
これを実行してうまく隠したり理由付けして正当化ちゃうのがサイコパスだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:46:59.323 ID:gKqMCrpN0.net
>>7
ほほぅうまく取り繕うもんですなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:57:13.395 ID:EEABDjQXa.net
理解できないもんを無理に理解しようとしなくて良いんだぞ
それが余計に誤解を生む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:58:21.086 ID:cXb7cD3K0.net
>>9
同類じゃなくても分析はできると思うんだ
完全な理解は無理だろうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:59:32.930 ID:EEABDjQXa.net
>>10
必要性が全く無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 19:59:41.803 ID:7/YP1Htrr.net
セックスはいつもしていたいから自分磨きは怠らない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 20:00:42.664 ID:cXb7cD3K0.net
>>11
単なる興味
学者が動物を観察するのと一緒

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 20:01:50.805 ID:EEABDjQXa.net
>>13
ムツゴロウさんだってライオンにガブリとやられた事あるんだから余計な事はしない方が良い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 20:01:56.632 ID:pyW5g12Yr.net
だからお前を殺す必要もないんや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/05(木) 20:03:26.828 ID:cXb7cD3K0.net
>>14
遠くから見たいね
関わると火傷するから

サイコパスのストーカーとか楽しそうだわ
やんないけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★