2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から艦これ始めるって遅い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:05:47.058 ID:wr44qhNq0.net
どーなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:07:43.065 ID:XaPLIhMgd.net
島風だけは何故か知ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:07:57.478 ID:2RzkcQWB0.net
イベントが無理ゲーレベルの難易度になってるので今から始めてもまともにイベントやるのは厳しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:08:10.816 ID:bjLriXLvM.net
上位装備は手に入らないしキャラ揃えるのは年単位でかかるだろうけどそれでもいいなら
ただゲームシステムが前時代的

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:08:36.905 ID:tuOrQVqgr.net
やべーもう年越しじゃん
お前ら年越しの瞬間どうすんの?
ジャンプ?
射精?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:08:49.863 ID:2RUCgiNjr.net
いやー感謝感謝w
プゥ  ∩∧_∧
  ℃= ノ`( ・?ω・? )
   ⊂____∩

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:09:00.474 ID:7HJgb5rmr.net
クッソエロいTwitterアカウント知ってるけど有名になってほしくないから教えない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:34:43.719 ID:HK7LH8Vsr.net
やめとけ
人権装備が手に入らないとクリア不能
そんでもって煽り中がほとんどだから煽りに煽られるハメになる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:42:30.799 ID:MxIZoRYfa.net
別にクリアは出来るぞ
難易度は落とさないといけないが
年経ったら最高難易度いけるレベルかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 01:24:01.746 ID:0b3eKcry0.net
攻略情報自力で探さないと何もできない
好きになれないと続かない
先人には決して追いつけない

それでも始めてみたいなら今からすぐに
20日からイベ開始
来年アニメ第二期放送だから最短でも来年まではサービス続く

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★