2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで「半年くらいアジアの国バックパッカー」するのが夢なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:48:58.887 ID:JZ4Sb+y/d.net
ガチで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:49:22.212 ID:JZ4Sb+y/d.net
多分2〜3年後にするわ
今25歳

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:49:51.020 ID:JZ4Sb+y/d.net
ゲストハウスとか泊まるとそういうのやったことある人結構いて憧れるわ
俺もやりたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:50:02.746 ID:FOmYS5OI0.net
まず日本でやりな
コロナ禍じゃいつ行けるようになるか分からんから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:50:21.552 ID:JnISrw1w0.net
良いんじゃないの?
まあ不用心に行くと物取られてガチで困って餓死るか殺されるか犯罪に手を染めるルートになるけど
そういう意味ではまだ東欧や西欧辺りのが良いかもね
向こうは向こうでアジア人差別が横行してるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:50:43.391 ID:JZ4Sb+y/d.net
コロナの今のうちにまぁぼちぼち貯金してコロナ終わった頃に100万ちょっとで半年行ければなーって思ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:51:41.811 ID:JZ4Sb+y/d.net
>>4
1ヶ月程度なら日本でも海外でももうした!
次はもっと長くて貧乏チックなのしたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:51:42.680 ID:FOmYS5OI0.net
ゲストハウスええで
ワイは3週間とか同じとこに滞在したりしとる
それくらいいると地元民しか知らないようなところ発見したりで楽しいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:52:27.934 ID:rdfYgZlM0.net
とりあえず日本のお遍路で試してみれば?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:52:38.287 ID:JZ4Sb+y/d.net
>>8
日本?
いいね
けど普段どんな生活してんの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:53:06.935 ID:FOmYS5OI0.net
>>7
日本なら年単位でいけるぞ
しかもビザなくても働けるし日本語通じるという特典付き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:53:49.119 ID:JZ4Sb+y/d.net
>>9
1ヶ月程度ブラブラはしたけど
半年間海外でやりたいんだな
これは理屈じゃないから日本で半年もやりたいとは思わない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:54:20.252 ID:v7XZ5M530.net
>>7
ベトナムの安宿で床にデカイ虫ウジャウジャ這いつくばってて
泣きながら靴もベッドの上に置いて寝たのは良い思い出w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:54:23.982 ID:FOmYS5OI0.net
>>10
日本だよ
タイに2週間滞在したこともあるが女買いすぎて一気に金無くなった
子供も大きくなったしテレワークなのでどこでもいけるんよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:54:45.399 ID:JZ4Sb+y/d.net
>>11
海外がいい!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:57:50.702 ID:FOmYS5OI0.net
>>12
まあそういう時期あるよなw
ワイも海外に憧れて外資系で働いて何度も海外出張行って友達と週単位で海外滞在して、って経験したからね
結果「日本でやる方が遥かに良い」がFA
最近の海外は物価がやばいくらい上がってて治安も悪くメシも日本の方が安くてうまいからメリット無いんよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 00:59:57.590 ID:JZ4Sb+y/d.net
>>16
わかったような口きくな
ワイン飲みたい言ってるやつに結局ビールが一番言って何になる
おやすみ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 01:00:10.003 ID:2Zx9h5/0r.net
原神

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★