2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「ひろゆきがフランスへ行くって…!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:24:14.434 ID:O4HA3sg6M.net
ひげおやじ「ああ、そう言ってた。今日出発らしい」

ホリエモン「……そ、そうかよ………ひろゆきのことなんか…どうでもいいし…」

ひげおやじ「いつまで意地張ってんだよ!!」

ホリエモン「………!」

ひげおやじ「お前らの友情は…あの程度で壊れるもんだったのかよ!!」

ホリエモン「………くっ!!」ダッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:24:22.954 ID:O4HA3sg6M.net
妻「あなた、そろそろ行かないと」

ひろゆき「……もう少しだけ」

妻「誰かを待っているようだけどもう時間だよ」

ひろゆき「そうか…そうだね、もう行こうか……」スッ

ホリエモン「ひろゆき!!」ザッ

ひろゆき「…!!ほ、堀江さん!!」

ホリエモン「はぁ…はぁ…ま、間に合った……」

ホリエモン「……ひろゆき」

ひろゆき「は、はい……」

ホリエモン「今まで謝れなくて悪い、俺、実はお前のこと全然嫌いじゃない」

ホリエモン「むしろ、お、お前のことが……」

妻「!!ほら、もう行くよ!」グイッ

ひろゆき「わっ!」

ホリエモン「ま、待てよ!!ひろゆき、お前のことが……好きだ!!!!!!!」

ひろゆき「!!」

妻「っ………!!」

ひろゆき「そ、そんな、大声で言って周りの人に聞かれてますよ……はずかしくないんで」

ホリエモン「茶化すなよひろゆき、俺の気持ちに応えろ」

ひろゆき「……ぼ、ぼくも……堀江さんのことが…………」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:25:56.290 ID:xWHx6Xfa0.net
ゲームでも作れば?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:26:03.423 ID:oNVxE+vy0.net
どんな顔して書いてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:26:09.359 ID:ZHJdEs2Ir.net
削ジェンヌかわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:26:26.069 ID:LnFUpQfTr.net
需要がないんだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:27:03.160 ID:HR4T4vIf0.net
正直好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:28:37.731 ID:zmCpCyh8p.net
続けろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:28:38.107 ID:RlGHLgvi0.net
妻「っ………!!」
↑コレ肩震わせて爆笑してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 05:30:27.311 ID:NE989u990.net
>>9
これは解釈違い

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★