2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までずっと楽器演奏してはVIPにうpして煽られる毎日だったけどyoutubeでライブする様になって皆から毎度褒められる😶

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 07:46:52.133 ID:tpy2szDf0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
極端だよなぁ
大してうまくもないのにベタベタ褒められるよりVIPPERみたいに煽られた方が逆に居心地いいって感じるのは何故だろうな🤔
長年VIPにいたせいか極度な馴れ合いが嫌いになってるのかもしれん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 07:49:25.510 ID:tpy2szDf0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
9煽って1褒める
これが一番丁度いいのよ、ツンデレって奴かな
まぁお前らは10煽って0褒めるだけど🥺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 07:51:31.005 ID:FlU0lm7D0.net
xvideosに上げろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 07:56:34.508 ID:7nAq58750.net
貶されて伸びるタイプだな
褒められたらそれで満足してしまいがち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 07:56:43.121 ID:4s5LUrIer.net
はよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 08:01:12.466 ID:tpy2szDf0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>4
満足するというより何だろうこの感覚、罪悪感というかこのままじゃ駄目だろって感じ
姉とか妹に かっこいいねお兄ちゃん、このままでいいよ ってピタッとくっつかれてる様な居心地の悪さ
うん、俺ってあまり褒められるのが好きじゃないのかもしれん
だけど普段厳しいVIPPERが いいじゃん、良い曲、少しはマシになった  とかレスしてくれたら凄い嬉しいと感じるわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★